Ford F-150: свежий пикап от Форда

С момента своего создания в давнем 1975 году пикапы получили наилучшую известность в США. На нынешнем этапе профессионалом из Форд всё-таки пришли к заключению, что современный американский пикап сможет отвечать стилю дикого животного и они сделали все возможное чтоб новейший Форд F-150 отличался особенной агрессией между иных авто.

В 2014 выходит свежая версия пикапа Ford F-150 — это уже тринадцатое поколения автомобилей этой этого типа (концепт Atlas). Машину впервые показали на Детройтском автосалоне в январе 2014, а запуск в серийное производство намечен на вторую половину 2014-года. Хотя сейчас и ещё долгое время в ходу будут пикапы предыдущих версий, поэтому владельцев таких машин наверняка заинтересуют запчасти на Ford F-150. Магазин автозапчастей расположен в Москве рядом с «Авторазвилкой на Варшавке».

Чем интересен свежий пика от Форда?

Размеры F-150 обусловлены на самом деле огромным грузовым отсеком и вместительным салоном. При первой «встрече» с подобным пикапом, у вас появляется впечатление, что это не автомобиль, а целый неимоверный кусок металла. Создаётся ощущение, что зеркала намертво приварены к кузову. Своей эффектности пикапу прибавляют острые углы и горизонтальные поверхности.

Ford F-150: свежий пикап от Форда

Посадка водителя в автомобиле исключительно вертикальная, и водительское сидение можно изменять лишь назад и вперед, и не более.

Образ наилучшего пикапа отлично завершает мощный 4,6-литровый восьмицилиндровый двигатель. По усмотрению покупателя существует возможность монтажа V8 двигателя объемом 5,4-литра. Дисковые тормоза распологаются на всех четырех колесах. На выбор вам предложат этот пикап с четырехступенчатой коробкой автомат, либо с пятиступенчатой механической. Финальным аккордом представления этого «чуда» станет его полный привод, с которым вам — везде дорога! Цена Ford F-150 2014 в базовой комплектации — от $24735 тыс.

© 2014 Сабой Онлайн | Ford F-150: свежий пикап от Форда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *