Помощь в получении допуска СРО

Саморегулируемые организации, которые уполномочены вести контроль над работой строительных компаний и выдавать допуски СРО, несут коллегиальную ответственность за действия каждого участника, тщательно изучают репутацию и потенциал каждого соискателя. Фактически, допуск СРО служит гарантией того, что компания полностью соблюдает требования и нормы и обеспечивает безопасное эксплуатирование объектов строительства.

Требуется минимальный пакет документов, чтобы получить допуск СРО. В лице «Независимого Центра Лицензирования» вы обретете мощную поддержку в получении допуска, получить помощь по СРО можно тут. Компания работает в Москве, Санкт-Петербурге и в крупных городах России. Один из принципов, действующих в НЦЛ — вступление в СРО на лучших условиях и низкие цены (на сайте представлена аналитика, которая позволит сравнить и сделать выводы о качестве оказания услуг), а также при необходимости возможность получения допуска в минимальные сроки.

СРО в строительствеСтоимость, как правило, будет зависеть от вида деятельности, на который требуется получить допуск СРО – строительная СРО, проектная СРО, или СРО изыскателей. Предусмотрена помощь в получении и других типов лицензий. Центр проводит повышение квалификации специалистов и оформление их согласно действующему кодексу. А если создание своей фирмы у вас еще только в проекте – можно рассмотреть вариант покупки готовой компании вместе с допуском СРО. Клиент оплачивает только госпошлину и нотариальные расходы, возможно переоформление даже без вашего присутствия у нотариуса. Предоставляется также рассрочка взноса в компенсационный фонд без выплаты процентов. Детали лучше уточнять у специалистов НЦЛ.

Из всего вышесказанного следует – с «Независимым Лицензионным Центром» получить допуск СРО вы сможете максимально быстро и с минимальными затратами. Компания работает со всеми городами и регионами, а документы доставляются экспресс-почтой.

© 2014 Сабой Онлайн | Помощь в получении допуска СРО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *