Услуга эпиляции для мужчин

Эпиляция – удаление ненужных волос различными методами. Сегодня эпиляцию делают и женщины, и мужчины, поэтому перед наступлением лета данная информация будет актуальна для всех. Посмотрим, какими способами выполняют эпиляцию и кто предоставляет соответствующие услуги в Москве.

Самый известный способ эпиляции — станок для бритья. При обработке волос станком получим результат: вновь отрастают колючие волосы через несколько дней. Но станок позволит быстро и легко удалить ненужные волосы, поэтому не стоит списывать его со счетов.

Услуга эпиляции для мужчин

Услуга эпиляции для женщин и мужчин широко представлена в салонах красоты и массажных салонах, поэтому при наличии свободного времени можно обратиться к специалистам. Сильному полу доступна мужская эпиляция — процедуру выполняют быстро и в комфортных условиях, поэтому красота становится вполне доступной во всех смыслах. Правда сделав однажды выбор в пользу удаления волос нужно быть готовым к частому повторению — такова физиология человека.

Если говорить об эпиляции дома, то перед тем, как побриться нужно полежать в ванной потом нанести на кожу гель, пенку или мыло и провести бритвой без перерыва от лодыжки до колена. Потом нужно сделать ополаскивание ног и нанести увлажняющий крем. Эпиляция при мощи бритвы применяется для бритья подмышек и ног. В рекламе показывают крема, которые быстро помогут вам удалить ненужные волосы. Крем, имеет состав, который действует на белок волоса, происходит разрушение стержня и истончается волос. Он не действует на фолликулы волос, поэтому не даст эффект гладких ног надолго.

Дорогие крема содержат компоненты с увлажнением и травы, которые замедлят рост. Кремом депилятором можно провести удаление волос на ногах, в области подмышек и бикини. Эпиляция с применением горячего воска обладает большим эффектом. Она позволит хорошо открыть поры и сделать удалением волосиков.

Процедуру нельзя делать при варикозной болезни. Эпиляция воском сопровождается болевыми ощущениями и покраснениями, но приборы для проведения эпиляции дома позволят сделать боль меньше и достичь хорошего результата. Воск – поддержит линию бикини в хорошем состоянии около месяца.

Нужно подрезать волоски маникюрными ножницами, нанести на кожу теплый воск и сделать закрепление полоски. При снятии: одной рукой нужно оттянуть кожу, а другой снять полоску. Потом обработать эту область салициловой кислотой, которая обладает противовоспалительными свойствами. Восточная эпиляция выполнятся натуральными компонентами. Масса, которая воздействует на волоски, делается из лимона и сахара. Кожа будет нежнее, а рост волосков будет происходить медленнее.

© 2014 Сабой Онлайн | Услуга эпиляции для мужчин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *