Тайное оружие мужчин — трусы с сюрпризом

Среди богатого разнообразия мужских трусов — слипы, брифы, шорты, боксеры, транки, хипсы, танга, стринги — появился ещё один довольно необычный сюрприз – трусы с секретными выпуклостями, визуально увеличивающими размеры мужской гордости, причём в три раза, который разработала для мужчин британская компания Anne Summers, одна из крупнейших по производству нижнего белья а также секс-игрушек.

Большинство как женщин так и мужчин — отмечает таблоид MailOnline — признаются, что желание познакомиться с понравившимся человеком не всегда возможно воплотить в жизнь, поскольку внимание человека привлекает неординарная внешность с запоминающимися, не совсем стандартными физическими данными.

Прекрасная половина человечества оказалась сообразительней и быстрее нашла способ подчеркнуть свои достоинства, хотя и искусственно, увеличив своё «состояние» с помощью бюстгальтера push-up, визуально увеличивающего грудь. Разработчики Ann Summers пошли ещё дальше и открыли дамам новые возможности, предложив тройной push-up.

Новинка эта, к удивлению, привлекла внимание мужской половины человечества, но отнюдь не по причине увеличения женских прелестей, завоевавших огромный успех. А дело в том, что в компанию обратилось множество мужчин, почувствовавших себя обделёнными. Они потребовали предоставить им бельё также визуально увеличивающее «выпуклые формы».

Компания решила провести опрос, который обнаружил, что 47 процентов из опрошенных мужчин испытывают чувство недовольства при виде незначительных размеров своей мужественности. Другая половина, почти столько же – около 40 процентов – заявили, что серьёзно думают об операции по увеличению пениса независимо от рисков для своего здоровья и цены.

Тайное оружие мужчин - трусы с сюрпризом

Теперь не только женщины являются обладательницами такого белья, но и мужчинам теперь с новинкой мужского варианта “Triple Boost” не стоит прилагать массу усилий, подчёркивая свои достоинства. Несправедливость теперь устранена – говорят представители бренда – и мужчины получат свою стильную коллекцию кальсонов трёх расцветок: чёрной, красной, слоновой кости.

© 2014 Сабой Онлайн | Тайное оружие мужчин — трусы с сюрпризом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *