Мобильный шиномонтаж — в чем особенности

Многие автомобилисты рано или поздно обращаются за услугами в шиномонтаж. Это происходит по-разному: кто-то не справляется своими силами или не может привлечь в данный момент времени знающих людей. А иногда помощь мастеров требуется в ночное время суток, — когда не вызвонишь мастера, а доехать до гаража окажется себе дороже. Помочь в таких «ночных» и «экстренных» ситуациях призван мобильный шиномонтаж «03КОЛЕСО» — сервис от московской компании, которая входит в десятку лучших.

В чем преимущества и особенности мобильного шиномонтажа?

Кроме доступных цен и гибкого графика работы, в компании работают опытные мастера, которые принимаются за работу с автомобилем любой модели и класса. Да и само название шиномонтаж на колесах говорит о том, что заявки принимают оперативно, а мастера приезжают на место в кратчайшие сроки, плюс — работают по праздникам, когда свободные и бесплатные руки, способные заменить резину на колесах, отсутствуют как класс.

Мобильный шиномонтаж 1Мобильный шиномонтаж 2

Для жителей Москвы услуга мобильного шиномонтажа стала доступной относительно недавно. Благодаря инструментам европейских брендов, которыми пользуются мастера во время работы, клиентам стала доступна высокая оперативность приезда, но и работы на месте. Компания была одной из первых, которая стала предоставлять свои услуги круглосуточно, а сейчас имеет много хороших отзывов и рекомендаций. Если можно так выразиться в отношении шиномонтажа, то почти все клиенты в итоге становятся постоянными.

Мобильный шиномонтаж 3Мобильный шиномонтаж 4

Для постоянных клиентов действует система скидок. Сервис берётся даже за сложные случаи, за ремонт шин RunFlat и низкопрофильных шин 45-го и ниже. Кроме того, шиномонтаж предоставляет услугу хранения зимних шин. На сайте компании есть прайс-лист на услуги по замене шин — каждый желающий имеет возможность поближе ознакомиться с расценками. Также здесь можно найти все необходимые контактные номера, почитать отзывы клиентов или оставить свой.

Мобильный шиномонтаж 5Мобильный шиномонтаж 6

Благодаря большому количеству клиентов, на сегодняшний день материальная база компании состоит из 4 автофургонов и нескольких автомобилей, которые служат для перевозки шин. Оборудование для работы – только иностранное (Германия, Италия). Каждая из машин оснащена навигацией, с помощью которой в сервисе всегда известно, где находятся рабочие автомобили. Компания использует мощное внешнее освещение, поэтому может осуществить ремонт в любое время суток.

Ну и последний, не менее важный плюс – это отсутствие очередей. Благодаря специалисту, который в кратчайшие сроки приезжает на место вызова, клиент получает персональное внимание и качественный шиномонтаж.

© 2014 Сабой Онлайн | Мобильный шиномонтаж — в чем особенности.

Комментариев: 4 “Мобильный шиномонтаж — в чем особенности”

  1. Емельянов Александр:

    Мне понравилась сама идея организации такой службы. Ее иногда действительно не хватает. Я как то попал в ситуацию, что у меня пробило колесо а запаски не было. Вот тут то бы они мне реально помогли

  2. Егор:

    Действительно хорошая услуга. Я если что тоже ей воспользуюсь. Хотя предпочту оставаться в неведении что она из себя представляет, главное, чтобы все хорошо на дороге было

  3. Катя:

    Я сама ни раз попадала в ситуацию, что у меня возникали проблемы с машиной и до населенного пункта было довольно большое расстояние. Да и в городе получалось так что ни одной шиномонтажки не было по близости. Приходилось звонить знакомым, чтобы приехали и помогли мне справиться с сложившейся ситуацией. А так, при существовании такой службы я могу не волноваться о том что мне некому будет помочь. Если что я обязательно позвоню в эту службу и надеюсь что специалисты приедут своевременно и сделают все, чтобы машина поехала

  4. Анатолий:

    Мне не приходилось сталкиваться с такой службой. Но мне кажется это реально удобно. Особенно если сам не умеешь то же самое колесо поменять. Так к тебе приедут и можно обойтись без эвакуатора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *