4 продукта Apple, которые ждут обновления в 2014 году

Международный дебют новых модификаций мобильного устройства iPhone и планшетного компьютера iPad в минувшем году наглядно продемонстрировал, что многочисленные пользователи готовы как и раньше выстраиваться в огромную очередь за новой яблочной продукцией. Однако существует в арсенале яблочного электронного гиганта Apple ряд устройств, которые уже довольно давно заслуживают обновления. Некоторые из них не перезапускались на протяжении последних двух лет. Именно по этой причине и показатели их массовой реализации начали в существенной мере снижаться.

Ноутбук Apple

Какие продукты Apple ждет обновление в 2014 году?

Первыми на очереди в 2014-м году будут обновленные компьютерные аппараты Mac модификации mini, которые получат в свое полноправное распоряжение высокочастотные процессорные чипы Haswell с графическими модулями GPU Iris Pro. Также запланированное корпорацией Apple обновление коснется пользовательского интерфейса Wi-Fi серии 803.22ac и высокоскоростного порта Thunderbolt второго поколения. Функционировать вышеупомянутая новинка будет под присмотром операционной программы OS X формата Mavericks.

Необходимо напомнить, что на сегодняшний день данная продукция является одной из самых популярных и востребованных среди потенциальных потребителей и фанатов корпорации Apple. Кстати, широкое распространение Mac повлекло закономерную востребованность сервисов по ремонту яблочной продукции, а также компаний, предлагающих запчасти для них. Надежным союзником в этом плане может стать сервис «MacPlus», предлагающий экран на macbook купить с доставкой по Москве и в регионы России. При необходимости отремонтировать собственный мак, можно обратиться к специалистам сервиса с помощью онлайн-запроса.

Далее по списку идут многочисленные музыкальные плееры серии iPod. Первым будет обновлен iPod nano, который должен был получить новое дизайнерское решение еще в конце минувшего финансового года. Потом будет выпущена свежая версия iPod класса classic. С ростом популярности различного рода мощных телефонных решений, стандартные музыкальные плееры постепенно отходят у потенциальных покупателей на второй план. Однако генеральное руководство американской компании решило возродить именно тот аппарат, который впервые принес Apple статус самого востребованного производителя носимой электроники на глобальном рынке. iPod модификации classic должен получить еще большее количество пользовательской памяти на твердотельном диске и различные цветовые раскраски. Все музыкальные плееры будут выпущены на рынок одновременно, так что у покупателя останется право выбора собственной оригинальной модели.

Последним на очереди на долгожданное обновление в нынешнем финансовом году стоят ультратонкие ноутбуки MacBook формата Air, которые будут непосредственно оснащены высококачественными дисплеями Retina. Международный дебют обновленных портативных устройств ожидается лишь осенью. Помимо всего прочего, многие независимые и влиятельные эксперты предполагают, что такое техническое нововведение может более чем негативно сказаться на минимальной стоимости обновленных моделей в сторону ее непосредственного увеличения. А эти ультратонкие ноутбуки и так стоят не очень дешево.

© 2014 Сабой Онлайн | 4 продукта Apple, которые ждут обновления в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *