Принтер на каждый день

Выбор качественного и действительно нужного принтера на каждый день может представлять определенную проблему для покупателя. Все дело в том, что сейчас наблюдается форменное изобилие различных видов принтеров, среди которых нужно выбрать наиболее оптимальный вариант. Для распечатки деловых документов формата А4 — если это требуется делать ежедневно, — разумно сразу купить монохромный лазерный принтер, способный использовать не только картриджи черного цвета, но серые и светло-серые.

Принтер на каждый день

Для распечатки графики высокого качества потребуется термосублимационный принтер, способный наносить на проходящую фотобумагу порошок различных цветов. Другими словами, с каждым прохождением бумаги через горячие стальные валики, будет наноситься порошок одного цвета. Такой принцип широко используется в полиграфии. И на выходе получаются фотографии исключительно высокого качества – они будут иметь естественные цвета, высокий уровень контраста и сопротивление к водному воздействию. Если такое фото опустить в воду, то размывания краски наблюдаться не будет в принципе! Единственный недостаток данного выбора – слишком дорогая цена распечатки. И фото преимущественно получаются форматом 10×15 см.

Всех этих недостатков напрочь лишены струйные принтеры, которые способны распечатать фото и деловые бумаги любого формата и хорошего качества. Благо, что даже в самых недорогих струйных принтерах используется четырехцветная печать: голубого, черного, желтого и пурпурного цветов. В более дорогих шестицветных струйных принтерах широко используется уже шесть цветов, среди которых находится место светло-голубому, светло-пурпурному цвету.

Если у вас однажды закончится краска в принтере, воспользуйтесь сервисом заправки картриджей метро Бабушкинская в Москве. Ребята заправляют любые устройства с гарантией и недорого.

Струйные принтеры занимают самый низкой ценовой сегмент. Но не стоит обольщаться ценой, поскольку расходные материалы могут оказаться непомерно дорогими настолько, что стоимость принтера уже после года эксплуатации может возрасти в несколько раз. Именно поэтому важно выбирать такой струйный принтер, в котором возможно использование либо съемных картриджей, либо устройства непрерывной подачи чернил. В последнем случае чернила можно доливать непрерывно в процессе работы принтера. Стоимость расходного материала в виде спиртовых чернил окажется на самом низком уровне, поскольку цены на самые качественные чернила в последние годы серьезно упали – не более $7-8 за 100 грамм!

Если возникают сомнения по части качества чернил, важно получить от продавца чернил гарантию на бесплатный ремонт принтера, если последний выйдет из строя по вине низкого качества чернил.

Покупая любой вышеуказанный принтер, важно проверить его работу, напечатав пробную страницу. Нужно взять изображение хорошего качества или образцы документов, которые придется распечатывать. Если на выходе окажется изображение отличного качества, то такой принтер, если будет даваться гарантия, можно смело покупать.

© 2014 Сабой Онлайн | Принтер на каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *