Русцезарь, вернись!

Столько опусов нагенерировали про «Суть Времени», что даже стыдно за то, что с этими людьми была какая-то дружба. В быту ведь столько раз заявляли о своей способности обладать аргументированным мнением, как-то внятно изложить позицию итд. В итоге оказывается, что люди просто сливаются, оставаясь со своим мнением наедине. Любой разговор, где критикуют, по смыслу заканчивается одинаково лурковским выражением «Ящитаю». Лучше бы помолчали, ага.

Помнится был такой не-товарищ Русцезарь в ЖЖ. Может и сейчас есть, но со своей страницы ЖЖ куда-то растворился. Сейчас его как-то подзабыли, но наши все хорошо помнят. Думаю, что Русцезаря можно вписать в историю как одного из неконструктивных критиков «Сути». Но даже несмотря на эту неконструктивность, у него критика бралась из тонких наблюдений за словами и делами.

Например, что в Новосибирске наши раздавали огурцы с портретами Путина я узнал у него. И сколько автобусов потребовалось Путину, чтобы привезти на наш митинг 100 тыс человек тоже он написал. И о том, что по справке ЕГРЮЛ оказывается регистрируют фонды на Кипре (для отмывания бабла, ага). Правда потом Немцов жидко обделался в суде с этим документом, ну да ладно, кто про это вспомнит.

Я зачем его вспомнил. Я правда искренне считал, что если кто-нибудь захочет критиковать, то сделает это на более высоком уровне, чем Русцезарь. А тут просто под плинтус люди залезли и оттуда что-то пищат. Вроде такого.

Критика Сути Времени

Ну а что тут можно сказать человеку, у которого есть какой-то шальной таракан в голове, а на большее, кроме кормежки таракана, он не способен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *