Из Санкт-Петербурга в любую точку страны

Возможности для путешествий по России становится больше — теперь у нас есть Крым. Но путешествия могут быть разными, и многое зависит от точки отправления и конечной точки визита. Жители Санкт-Петербурга, отправляясь в поездку по стране наверняка захотят сравнить цены на билеты у разных видов транспорта: авиа, жд, и возможно — авто. И в этом им поможет онлайн-сервис поиска билетов GoGoRu.ru.

Из Санкт-Петербурга в любую точку страны

Главным достоинством российских железных дорог (не компании) является широкий охват направлений. Находясь в комфортном вагоне вы сможете довольно быстро добраться до в любую точку страны. На коротких маршрутах это путешествие может занять сутки-двое, а на длительных — порядка недели.

Цена на билеты имеет не менее важное значение. Мне приходилось обращать внимание, что стоимость ЖД- и авиа-билетов может быть сопоставимой, если не равной. Все зависит от времени путешествия и текущей конъюнктуры у перевозчиков. Бывает так, что авиакомпании «выбрасывают» на рынок билеты с ценой ниже железнодорожных. Редко, но бывает. Важно уметь таким предложением воспользоваться, поэтому нужно планировать поездку заранее.

Есть и обратные ситуации: железная дорога хоть и действует в рамках строгой тарифной сетки, там больше вариантов по степени «комфортабельности» и направлениям. В подавляющем большинстве случаев цена на ЖД-билеты будет ниже, чем на авиабилеты. Купить ЖД-билеты дёшево онлайн на популярное направление Санкт-Петербург Москва можно на сайте http://gogoru.ru/. Это известный «поисковик» билетов, на котором можно подобрать варианты для поездки в любую точку страны.

И тот самый момент, о котором я упомянул выше — планируйте поездку заранее. Неважно с какой целью предстоит поездка — отдых, работа или просто в гости к родным — чем раньше получится просчитать её, тем дешевле обойдется покупка билетов! Кроме того, вы будете спокойны по поводу того, что билетов может не оказаться вовсе. Приятного путешествия!

© 2014 Сабой Онлайн | Из Санкт-Петербурга в любую точку страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *