Наталья Поклонская — героиня анимэ

Новый генпрокурор Крыма Наталья Поклонская стала героиней анимэ после того, как поклонники жанра в Японии обратили внимание на схожесть Поклонской и персонажей мультиков.

Наталья Поклонская оказалась в центре внимания после вступления в должность генерального прокурора 11 марта 2014 года. После представления её главой правительства Крыма С.В. Аксеновым состоялась пресс-конференция, на которой Наталья Поклонская ответила на вопросы журналистов. Так началась эта история.

Выступление Поклонской оказалось настолько неоднозначным, что её персону обсуждали всю первую неделю после публикации видео. В череде упоминаний было разное — иногда хвалили, но больше удивлялись её возрасту и тому, что она сказала на пресс-конференции.

Видео: Пресс-конференция Натальи Поклонской

За 8 дней после публикации ролик набрал более 800 тысяч просмотров. Его моментально растащили на цитаты, коубы и гифки. Появились даже мнения, что Наталья Поклонская — это новый мем. Правда, что он может означать авторы мема не сказали. Репутация Поклонской от этого серьезно не пострадала — навряд ли те, кто обсуждает персоны в сети смогут делать лучше, если их поставить на место.

Но здесь неожиданно появилась вторая часть истории. После выступления Поклонской по сети были растиражированы её фото, включая иностранные, японские сайты. На RocketNews24 появился пост с подборкой фотографий.

Наталья Поклонская 1
Наталья Поклонская 2
Наталья Поклонская 3

И практически сразу появляется масса дружелюбной графики в стиле аниме. «Японцы сравнили прокурора Крыма с героиней «аниме»: у девушки правильные черты лица, большие глаза и прическа, как у героинь японских фильмов, — сообщает ИТАР-ТАСС. После этого анимэ с Поклонской буквально завалило российский интернет. Сегодня можно встретить картинки не только нарисованные в Японии, но есть много русских от поклонников этого направления в графике.

Наталья Поклонская аниме 05
Наталья Поклонская аниме 06
Наталья Поклонская аниме 07
Наталья Поклонская аниме 08
Наталья Поклонская аниме 09
Наталья Поклонская аниме 10
Наталья Поклонская аниме 11
Наталья Поклонская аниме 12
Наталья Поклонская аниме 13
Наталья Поклонская аниме 15
Наталья Поклонская аниме 16
Наталья Поклонская аниме 17
Наталья Поклонская аниме 18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *