Насосы для дизеля (для миниАЗС и автохозяйств)

Работа современных автозаправочных станций и автохозяйств часто сопряжена с необходимостью перекачивать различные виды топлива: саляру, масло, дизельное топливо и другие. Учитывая разнообразие материалов и их существенное различие, возникает необходимость использования специального оборудования.

Простыми словами — универсальными насосами тут не обойтись, необходимо иметь под рукой оборудование, которое позволит выполнять довольно узкие операции. Одной из разновидностью такого оборудования являются насосы для дизеля (дизтоплива) используемого в работе миниАЗС, автохозяйств, СТО, в теплоснабжении и в других сферах.

Насосы для дизеляВыбрать качественные насосы для дизельного топлива 24в можно на сайте компании «Эконом АЗС», которая поставляет на российский рынок широкий спектр оборудования для АЗС. Удобный сайт позволит сравнить насосы разных производителей, отличающихся по характеристикам и цене. Основные параметры, влияющие на выбор насоса — это производительность, мощность, подача и высота подъема, рабочие условия и комплектация.

В глобальном смысле насосы для дизеля ничем не отличаются от остальных — им также присуща рабочая точка (напор и давление), однако унификация данного оборудования позволила предложить несколько стандартных насосов, наиболее часто использующихся для перекачки данного вида топлива. Поэтому выбор скорее будет зависеть от опыта работы с подобным оборудованием. Профессионалы, которые им пользуются уже точно знают, что им необходимо в работе.

Еще одна особенность использования низковольных насосов (24В или 12В): обычно это заправка спецтехники, трактора и грузовики на удаленных объектах. В таких местах обычно нет возможности заправляться на АЗС, поэтому востребована заправка от хранилищ дизеля на месте. В зависимости от конструкции и комплектации насосов они могут быть погружными или накладными, а также передавать дизель через систему шлангов. Дополнительная комплектация позволяет контролировать расход топлива и задавать разные режимы работы оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *