Как поправить сломанный Линукс?

Друзья, мне нужна ваша помощь в вопросе исправления компьютерного сбоя. Во время исправления сломался Линукс и теперь я думаю как его поправить.

Не теряйте меня здесь и в других чатах. У меня возникли непредвиденные сложности с компом. Работаю в сети в чрезвычайном режиме, поэтому временно не могу принимать участие в деятельности. Я видел дискуссию выше, обязательно доберусь позднее, всё просмотрю и всем отвечу. Начатую работу продолжим.

Если у кого-то есть знания, как поправить сломанный Линукс — приезжайте в гости. Проблема в следующем: во время штатного обновления Линукса произошел сбой, комп завис. Пришлось его перезагрузить, но он просто не включился, указывая, что не смонтирован диск с операционной системой. Судя по всему ось обновлялась с версии 10 до версии 12 (сборка Kubuntu) и по новой формировала нужные разделы. После перезагрузки эти разделы оказались недоступны. Но они мне нужны, у меня там осталась вся работа, все настройки. В общем, у меня швах. Если кто-то поможет вернуть всё как было — буду признателен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *