На женевском автосалоне показали Hyundai Intrado

Возможное будущее продемонстрировали с помощью нового концепта Hyundai Intrado — автомобиль представили публике на Женевском автосалоне 2014. Это стильный кроссовер на водородных топливных элементах, — технологии, в которую Hyundai активно инвестирует последние годы.

Название Intrado отражает нынешние чаяния технологов Hyundai. Термин позаимствован из аэродинамики: Intrado — это нижняя часть крыла самолета, задачей которого является обеспечение адекватного подъема и удерживания самолета в воздухе.

Hyundai Intrado 01

Показанный концепт оснащен топливными элементами нового поколения, меньших по размеру и более легких. Кроме того выхлопом от работы силовой установки будет обычная вода. Подобным двигателем оснащается одна из модификаций кроссовера Hyundai ix35. На женевском автосалоне не показывали полную спецификацию автомобиля, однако заявлено, что полного бака водорода хватит на 372 мили (примерно 600 км) пути.

Intrado был разработан в дизайн-студии Hyundai в Германии под руководством главного стилиста марки Питера Шрейера. В кодировке машины указано HED-9 (Hyundai Europe Design) — это означает что автомобиль стар первым детищем студии Шрейера, назначенного на пост президента в январе 2013 года. Во время презентации на автосалоне было официально заявлено, что концепт отражает будущее Hyundai именно так, как его представляет себе Шрейер.

Фото Hyundai Intrado с автосалона в Женеве

Hyundai Intrado 02
Hyundai Intrado 03
Hyundai Intrado 04
Hyundai Intrado 05
Hyundai Intrado 06
Hyundai Intrado 07
Hyundai Intrado 08
Hyundai Intrado 09
Hyundai Intrado 10
Hyundai Intrado 11
Hyundai Intrado 12
Hyundai Intrado 13

Комментариев: 1 “На женевском автосалоне показали Hyundai Intrado”

  1. zvodret iluret:

    There’s noticeably a bundle to learn about this. I assume you made sure nice points in features also.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *