Холодильник для высокотехнологичной кухни

В среде дизайнеров можно позаимствовать любопытные идеи для собственной кухни. Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы обустроить кухню в современном стиле, то наверняка видели массу идей. Одна из них — Hi-tech-кухня.

Высокотехнологичная кухня — это не только дизайн помещений в определенном стиле, но оборудование современной бытовой техникой. Взамен электрических и газовых плит ставим индукционные с керамической поверхностью. Вместо обычной духовки можно использовать специальную печь, установленную на уровне глаз, чтобы можно было наблюдать за процессом. Мойки и другие элементы обслуживания — встраиваемые, с возможностью автоматической переработки отходов. И конечно, — холодильник.

Холодильник для высокотехнологичной кухни должен быть достаточно вместительным, но одновременно занимать мало места. Такое возможно, если вы используете встраиваемые приборы: плиту, посудомоечную машину, холодильник и другие. При соблюдении условия, что на вашей кухне достаточно места для экспериментов, можно сделать высокотехнологичную кухню своей мечты.

Производители бытовой техники тоже не стоят на месте. В компании Vestel предложили лучший встраиваемый холодильник для высокотехнологичной кухни. У него морозильная камера расположена сверху, а широкий выбор размеров позволит встроить этот магический прибор на любой кухне.

Холодильники Vestel отличаются низким энергопотреблением, автоматической капельной системой разморозки или системой «No Frost», ударопрочными полками и возможностью изменить направление открывание двери. Плюс, можно выбрать холодильник определенного цвета — белого или серого, который впишется в стиль вашей кухни. Купить такой холодильник можно в любом городе России — на сайте Vestel откройте вкладку «Где купить», введите название вашего города и посмотрите список дистрибьюторов и сервисных центров.

Яйца в холодильнике
Немного юмора по поводу =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *