Samsung Galaxy S5 назван лучшим бизнес-телефоном

24 февраля 2014 в Барселоне был представлен долгожданный преемник линии Samsung Galaxy. В комментариях по этому поводу аналитики описали его как лучший бизнес-телефон. Какие основания у экспертов мобильного рынка считать новый Galaxy S5 лучшим бизнес-телефоном разберемся дальше.

Датчик отпечатков

Хотя Apple, HTC и Motorola телефоны уже представлены сенсором отпечатков пальцев, новый Samsung имеет свои обновления. Сканер отпечатков пальцев можно использовать не только, чтобы разблокировать телефон и при покупке приложений, но и когда пользователь оплачивает на ресурсах, работающих с PayPal. Таким образом, используя сенсорный дисплей, пользователи могут покупать продукты на Ebay. Опция S5 позволяет блокировать папки, которые будут доступны только владельцу телефона.

Датчик импульсов

Датчик импульсов стал логическим продолжением и дополнением линии умных решений Samsung. Новый телефон поставляется с установленной программы, которая измеряет пульс. Достаточно приложить палец к сенсору, и в течение 10 секунд, устройство будет измерять пульс. Таким образом, Samsung сделала серьезный прицел на фитнес-рынок. Кстати, популярность социальных сетей двигает людей искать своих поклонников, для этого накрутка лайков в instagram является неплохим инструментом.

Камера

Камера на Samsung Galaxy S5 составляет 16 мегапикселей. Но что более важно, по отношению к камере так это автофокус , который работает значительно быстрее. Требуемое время уменьшается в два раза — от 0,6 до 0,3 секунды. Камера добавила новую функцию под названием Selective focus, позволяющую фокусироваться на деталях.

Батарея

Время автономной работы смартфона в два раза увеличилось, благодаря специальным программам. Одним из главных преимуществ нового Samsung является сменная батарея. Но, как говорится, это еще не все! Samsung предложила новую функцию Ultra Power Saving Mode. Функция блокирует все дополнительные услуги телефона, оставляя только звонки и SMS-с. Кроме того, становится черно-белым экран.

Безопасность

Новый Samsung телефон защищен от воды и пыли. Это делает его флагманом среди подобных моделей. Технология Нокс предлагает более высокий уровень безопасности.

Память

Samsung Galaxy S5 доступен в версиях 16 и 32 ГБ, но, как и прежде телефон имеет слот для MicroSD карты. Телефон поддерживает карты объемом до 128 Гб.

Samsung Galaxy S5

Дисплей

Хотя смартфон значительно меньше, чем Samsung Note III (последняя модель компании), на дисплее все еще достаточно места, чтобы иметь возможность писать сообщения. У S5 дисплей немного больше, чем у модели S4 (5,1 и 5,0 дюймов соответственно).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *