А какой он, настоящий коммунизм?

Может Вам удастся построить настоящий коммунизм

Мне этот комментарий в Youtube показался искренним, хотя даже если его написал кто-то из наших — это не меняет дела по сути. Мне кажется, что несмотря на активное информирование людей о деятельности движения «Суть Времени» у многих до сих пор нет понимания, что и зачем происходит в нашей организации. Какое-то там Александровское… коммунизм, школа высших смыслов.

Когда у нас недавно были гости (мой отец и его жена) мы между делом включили это видео. Жена на словах «открываем Школу высших смыслов» начала улыбаться — просто не поняла о чем это. Когда я сказал, что Ленин в 1909-м году открыл такую же школу, а в 1917-м году случилась Революция — перестала улыбаться. Дальше смотрела молча.

Но комментарий я тоже не просто так взял.

Это катарсис, просветление что ли. Оно наступает, когда народ отряхивает себя от грязи и дерьма, в которое его погрузили 20+ лет назад и продолжают втаптывать до сих пор. И вот когда он отряхивается, то понимает, что в Александровском создают другую жизнь. Да, это пока очень локальное явление, но уверенность,что таких локальных потребуется много (катакомбы) растёт день ото дня.

Большой народ, очнувшись от сна, восстановит память, собственное достоинство и развернет из катакомб новую действительность.

Видео: Чрезвычайный слет «Сути времени» 21.12.2013, п.Александровское

Это видео с предыдущего слёта СВ в Александровском, который состоялся в декабре 2013. Сегодня проходит следующий. Он во многом касается событий на Украине, поэтому как только появятся новости я сообщу.

А какой он, настоящий коммунизм?
Мы скажем. Но не вам скажем, а вместе с вами.

Комментариев: 3 “А какой он, настоящий коммунизм?”

  1. Влад:

    Коммунизм это идеология и она для каждого своя. Но то, что коммунизма быть не может, это правда. Может быть диктатура, тоталитаризм, демократия, а вот коммунизм это все вымышленное

  2. Ирина:

    Я всегда придерживалась мнения, что настоящего коммунизма никогда не было, нет и не будет. А то, что пытались построить у нас в стране. это всего лишь иллюзии, попытка создать какой то идеальный мир, которого априори быть не может, потому что если другие страны и ты сильно от них зависишь, от их влияния оградиться не получиться. так что такой мир можно было бы построить только в том случае, если бы кроме вашей страны ничего иного не существовало и не было бы никаких других внешних факторов, которые смогут на вас воздействовать

  3. Владимир:

    Вообще я родился, когда коммунизм был и даже помню рассказы мамы и бабушки, как там было хорошо. бабушка и сейчас вспоминает с упоением то время. И мне кажется, было бы совсем не плохо вернуться в те времена. Да, мы жили бедно, но в равенстве. расслоение было минимальным. Не было такого что кто то копейки зарабатывает, а кто то миллионы лопатой гребет. и минимальные вещи и товары у всех были, чего нельзя сказать про сегодняшнее время. Так что если найдется человек, который попробует построить коммунизм, я с удовольствием его поддержу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *