Настоящие путинисты

Сейчас в фейсбуке созерцаю множественные извинения по поводу действий России на Украине. Извинения происходят якобы от одной категории граждан России за другую категорию граждан России. Первая — майданутая — извиняется за то, что вторая выбирает такую власть, которая направляет войска на Украину.

Но мало кто понимает, почему именно майданутых (они же — белоленточники) нужно считать путинистами. Потому что в 2011-м году у них появилась колоссальная энергия. Но благодаря действиям лидеров «оппозиции», так и не предложивших людям проект, энергия затаилась на кухнях. Обратите внимание, на дворе 2014-й год и все они оказались настолько бесхребетными существами, что за три года не решились создать плацдарм для неких будущих действий. Вспоминаются бессистемные протесты за честь и совесть «узников болотной», участие Навального в выборах и что ещё? Мало чего.

Это и есть настоящие путинисты.

У которых вроде бы достаточно креативности создать нужный проект. Но не создают ведь. А главное они не хотят принять, что завтра их затаившаяся, но так и не оформившаяся, энергия будет направлена против них самих и русского народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *