Ролевые игры для взрослых

Вообще-то не нужно ходить в клуб свингеров и начинать садо-мазо в быту, чтобы разнообразить отношения. Потому что существует масса способов, чтобы внести искру или обновить интимную жизнь. Сегодня я на 15 минут побуду сексологом и расскажу, как играть в ролевые игры для взрослых.

Как дошли до жизни такой? Всё началось, когда мы застукали соседей за криками. Ну знаете, когда в соседней квартире посреди ночи визжит женщина, как будто там толпа насильников — отреагировать на это нужно. Отреагировали. Сосед — молодой человек — пояснил, что у них никого не убивают, это просто игра. Вот первый совет — не нужно играть так, чтобы удовольствие доставляло внимание соседей.

То есть нужно сразу понимать, что раздражать сексуальное поведение соседской парочки может только в случае, если у кого-то не в порядке с сексуальной жизнью. Все остальные, как я и наша коммуна отреагируют на это жестко, так что будет стыдно. Поэтому играть нужно или совсем далеко от посторонних глаз и ушей, либо за толстыми стенами и молча.

Следующий совет относится к разным играм. Скорее всего вы можете придумать их самостоятельно, а можете начитаться в интернете. Сегодня всевозможные психологические сайты и магазины эротических нарядов предлагают массу вариантов. В «Экстазе», например, можно найти ролевые сексуальные костюмы на все случаи жизни. Однако важнее другое — как использовать.

Фишка в чём. Если отношений нет и один из партнеров серьезно охладел к тому, что бы продолжать, сами по себе костюмы не будут спасением. В общем, мой совет — начинать не с костюмов, а с поиска родственной души, возможно это придётся сделать совершенно нестандартным способом. Например, заняться вместе общественной деятельностью.

Сегодня я смотрю на некоторые пары, которые работаю с нами. Вначале может показаться непонятным, как двое у которых что-то не ладится в жизни находят новую почву для возобновления отношений. Но мир не придумал ничего лучше УЧАСТИЯ. Смотрите как просходит, когда отношения заходят в тупик. Живут двое, живут разными жизнями и разными интересами. Даже совместное времяпровождение становится навязчивой штукой, потому что нет ответственности.

Сходить в кино или бесцельно провести выходные вместе не накладывают никакой ответственности за результат. Но как только возникает ответственность, причем такая где двое чувствуют зависимость друг от друга, появляется нечто большее. Вот тогда и костюмчики могут пригодиться, а до этого момента никаких ролевых игр.

Ролевые игры для взрослых

Во что играть — следующий совет.
Есть несколько базовых сценариев для ролевых игр.

  1. Он — ремонтник (сантехник, электрик итд), она флиртует.
  2. Автостопщица. Она подсаживается к нему в машину и начинает заигрывать.
  3. Учитель и ученик. Классический вариант, можно с наказаниями.
  4. Заключенная и тюремный охранник. Он может быть жестоким.
  5. Девушка по вызову. Классический вариант с пиццой.
  6. Послушный робот. Он сделает по алгоритму.
  7. Спящая красавица. Она ещё и вредная, но разбудить можно только отгадав тайные способы.
  8. Стриптиз. Потребуются уроки эротического танца.
  9. Начальник недоволен работой секретарши, классика.
  10. Случайные желания. Загадайте на картах, что должен делать партнёр и пусть он вытягивает карты одну за одной.

И последний совет — не увлекайтесь :) Всякие игры хороши в меру, но если ими начинает заменяться реальная жизнь ничего хорошего в итоге тоже не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *