В Японии закончились приставки PS4

Всего неделя продаж понадобилась Японии, чтобы там закончились приставки PS4. Комплект First Limited Pack, который первым поступил в продажу уже невозможно купить в магазинах, — сообщает издание DualShockers.

Консоль поступила в продажу в 21 розничном магазине, и, после того, как за два первых дня в Японии продали 322 тыс PS4 в магазины 26 и 27 февраля поступали другие партии, однако это не спасло японских ритейлеров. Сейчас те консультируют покупателей по поводу сроков, когда консоль снова появится в продаже.

PS4 First Limited Pack

Известно, что очередная партия может поступить только 5 марта, но нет информации какое будет количество и через какие магазины будет осуществляться продажи. Кроме того, в Sony сообщают, что First Limited Pack больше продаваться не будет. Это был ограниченный выпуск на Японию, включающий бесплатную игру Knack, код для подписки на PlayStation Plus в течение трёх месяцев и сертификат на 1000 иен. Также вместе с консолью в продажу поступило 27 стартовых игр.

Еще одно электронное издание VGChartz ведет онлайн-статистику продаж консолей и игр по всему миру. На текущий момент Sony продала 5’397’489 консолей.

Количество проданных PS4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *