Игра War Thunder: лучший симулятор 2013

Первая в истории СНГ награда Gamescom 2013 в номинации «Лучший симулятор»; четыре награды на КРИ 2013, в том числе за лучшую игру выставки. Такими успехами 2013-м отметилась War Thunder — глобальная военно-историческая ММО от российской студии Gaijin Entertainment.

Всего за год игра смогла измениться до неузнаваемости. Так, к первоначальной идее авиасимулятора добавилась возможность управлять наземной и морской техникой. И пускай последние два режима еще находятся на стадии тестирования, работы над ними ведутся полным ходом — совсем скоро игроки смогут устраивать полномасштабные сражения, задействуя всю мощь военного парка.

Одним из самых знаменательных событий стало включение War Thunder в стартовую линейку новой PlayStation. Буквально несколько лет назад о таком нельзя было даже подумать, но факт есть факт. Сама Sony на своих презентациях отмечает это событие и преподносит его как нечто особенное. Причем в будущем Gaijin Entertainment планирует объединить сервера для версий PS4 и PC, предоставив пользователям обеих платформ возможность играть вместе.

Помимо развлекательных функций, War Thunder может послужить отличным материалом для изучения авиации времен Второй мировой войны. Описание техники, ее характеристики и модель повреждения полностью соответствуют своим реальным прототипам. И для любителей истории это может стать настоящим подспорьем в изучении того периода.

Скрины War Thunder

WarThunder1 WarThunder2
WarThunder3 WarThunder4
WarThunder5 WarThunder6
WarThunder7 WarThunder8
WarThunder9 WarThunder10

Проект пока что находится на стадии становления и наберет полную мощь лишь через несколько лет, но его потенциал виден уже сейчас. Изменения и достижения, произошедшие за год, поражают. Такими темпами War Thunder совсем скоро сможет вырасти в одного из лидеров на рынке ММО и стать отличным примером для всей российской игровой индустрии. Хотя что это мы — уже стал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *