«Так он же как Навальный!» (c)

На самом деле этот пост появился как моя реплика к посту Вадима о том, как томский журналист Станислав Микрюков семнадцатый год не может получить российское гражданство. Поэтому тут не будет высокого слога и я не претендую на высокую оценку оного. Но что мне хочется донести — это некоторые особенности информационного противостояния оппозиционных журналистов и власти в Томске (корректнее говорить о внутриэлитных разборках, но это мы пока опустим).

Вадим, в том-то и дело, что Микрюкова «как Навальный», т.е. рыхлый, бессистемный, беспроектный. Допустим какие-то материалы с Ново-Томска я мог бы и у себя публиковать (точнее даже перепечатывал статью когда наброс на недвижимость Николайчука был), но эти материалы невыдержаны. Низкого качества, часто слабая аргументация, оценки. Т.е. это просто мусор.

И что делает Микрюков (а также стоящие за ним сам знаешь кто)?
Идут с этим мусором влобовую.

Даже эта статья. О чем она? О том, что некто Микрюков борется за право получить гражданство. Он что не может иначе решить вопрос? Пусть наймет мальчика, который с гражданством и который будет писать такие же статьи по 35р за штуку. Имя хочется поднять? Ну так и пиши, что дело не в гражданстве, а в имени. В пустой борьбе с мельницами.

Перенесено с сайта Город.Томск.Ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *