Съемка видео: вооружайтесь профессионалами

И хотя доступность техники для съемки видео и фото в последние годы стала выше, многие организаторы мероприятий отдают предпочтение профессионалам своего дела. Речь, прежде всего, идет о студиях, которые выполняют комплекс услуг — видео- фотосъемку, монтаж, прямые трансляции с места событий, обработку записанного материала итд.

Причины такого подхода, многим будут понятны. Крупные события проходят не так часто, поэтому любая качественная видеосъемка потребует не только наличия соответствующей техники, но и специалистов, которые учтут все тонкости. Учитывая, что услуги студий относительно недороги, а гибкость в подходе к индивидуальным проектам открывает дополнительные преимущества, организаторы мероприятий часто отдают предпочтение именно профессионалам.

Так и где вооружиться профессионалами? В Москве на высоком уровне работают ребята из студии Mozga.ru. В 2014-м году им исполняется 9 лет, и за долгое время они наработали большой опыт — есть портфолио, масса положительных отзывов. На сайте компании вы можете посмотреть, как производится профессиональная видеосъемка москва — представлены примеры проектов и преимущества работы.

Предложения от Mozga.ru будут интересны организаторам самых разных мероприятий — праздников, торжеств, презентаций. За несколько лет собственной деловой и общественной деятельности я сталкивался с самыми разными событиями, которые снимали на видео. В деловой части был цикл корпоративных тренингов (три курса в течение года), были корпоративные мероприятия, съемка презентаций для клиентов с участием сотрудников нашей компании, поздравления итд. В общественной части часто приходится приглашать операторов снять митинг, сделать онлайн-трансляцию или записать интервью с участниками мероприятий.

Съемка: вооружайтесь профессионалами

Плюс такого подхода очевиден: видеосъемку проводят отдельные люди, которые лучше знают какую технику использовать, с какого ракурса снимать, что и как лучше делать людям в кадре. Учитывая невысокую стоимость за съемку и быструю обработку материалов в итоге удовлетворение от успешного мероприятия намного выше. Вывод: вооружайтесь профессионалами — не экономьте исторической значимости ваших главных событий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *