Сервис Apple в Москве

Посчитайте навскидку, сколько устройств выпустили в Apple за последние годы. Одних гаджетов получится порядка 20 штук, плюс каждый из них может отличаться, плюс широкая линейка других устройств. Ежегодно Apple выпускает по смартфону, а в 2014-м нас ждет iPhone 6, который, учитывая его характеристики ждёт не меньший успех. И главная сложность у пользователей «яблочных» устройств часто заключается в том, где их можно отремонтировать.

Сервис Apple в Москве

Ведь от случайных повреждений или выхода из строя по причине брака не застрахован никто — смартфоны ломаются, падают в полную ванну воды, на них садятся другие люди, а иногда они с треском разлетаются о бетонный пол или о стену. На моей памяти даже было падение новенького iPhone 5 с десятого этажа. Это случается, когда нерадивые владельцы выходят покурить-поболтать и в легкомысленности роняют любимый гаджет с высоты.

Конечно, от исключительных случаев спасти устройство Apple не получится, но в большинстве ситуаций можно сделать ремонт в сервисном центре. Все сервисные центры Apple представлены на сайте PEDANT. Его плюс — можно найти компанию, которая располагается поближе к тому месту, где находитесь вы — дома или на работе. Алгоритм поиска сервиса очень простой:

  1. Выбираете в списке свой гаджет (все iPhone, iPad, iPod).
  2. Указываете неполадку с устройством — очень широкий выбор от залипания кнопок, неполадок с экраном и просто системных глюков.
  3. В списке появившихся сервис-центров выбираете тот, что ближе, дешевле итд.
  4. Звоните и несете в ремонт.

Обратите внимание, что в примерно в 20% случаев ремонта может вовсе не потребоваться. Прочитайте, что можно сделать перед тем, как отнести телефон в ремонт. Например, если он не разбит и не утоплен, и в нём точно глючит система, сбросьте настройки устройства к Factory Reset — изначально заводским установкам. Возможно он восстановит работоспособность. Если нет, тогда смело обращайтесь к онлайн-сервису PEDANT, чтобы выбрать ремонтный центр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *