Производство видеороликов

Так иногда нужно создать красивый ролик и некому. В нашей деятельности часто приходится выкручиваться самим, но пока что получается. Сейчас нужно, чтобы кто-нибудь создавал ролики на постоянной основе. Деятельность широкая и в потоке трудно собрать всё в один материал. В общем, этот пост предназначен исключительно для тех, кто умеет создавать видео и сможет помочь нам в работе.

У меня знакомый работает с недавних пор в студии, которая снимает рекламные видеоролики. Некоторые создает для клиентов, а некоторые для себя — как хобби. Знакомый работает там, если не ошибаюсь, помощником осветителя (мастера по свету), точно не помню.

В общем он недавно взял меня с собой на съемки. Оказывается, что производство видеороликов весьма интересный и в то же время сложный процесс. В основном готовый видеоролик составляет около 20-30 секунд, а вот на его съемки уходит очень много времени, ну по крайней мере если его снимают профессионалы своего дела. Студия, как я понял относится как раз таки к числу профессионалов и работу свою знают. Я хоть в данной сфере практически ничего не понимаю, но по тому как слажено там ведутся съемки видеороликов сразу видно что люди знают что делают.

Ну а по другому ни как, ведь производство видеороликов это очень тонкий процесс в результате которого должен появиться такой ролик, который за свои небольшие 30 секунд должен представить продукт в таком свете, что бы мы с вами захотели его купить и мало того — пошли и купили, в общем это целая наука. Судя по объемам заказов сотрудники данной студии дело свое знают, ведь после просмотра их видеороликов действительно хочется пойти у купить разрекламированный ими продукт. Просто, четко и прямо в цель.

Если у вас будет желание помогать в нашем деле, напишите в комментарии или можно на почту. О чем нужны ролики показано на этом видео (это о нашей работе).

И еще можно посмотреть наш ролик в публикации Ювенальный ад выжжем в пепел — там представлено длинное видео о нашей работе в прошлом году. Вот такие видеоролики нам нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *