В Екатеринбурге стоим вместе

В этой публикации два моих комментария, которые я вынес из обсуждения в социальных сетях по ситуации с Краснознаменной Группой и Орденом Ленина в Екатеринбурге.

В Свердловске нашлись люди, которые высказываются против Краснознаменной Группы и Ордена Ленина только потому, что участие в опросе принимали жители других городов. И ведь настолько заигрались в демократию, что не понимают — на следующем шаге этого пути потребуется сузить интересы до своей улицы, потом дома и наконец, — своей комнаты. А потом в эту комнатку постучатся толерантные дядьки и наденут смирительную рубашку, потому что «мысли видите ли не толерантные».

Краснознаменная группа в Екатеринбурге

Как же Вы неправы люди, утверждающие, что люди из другого города (региона) не могут голосовать. Я из другого города и голосовал за Краснознаменную Группу и Орден Ленина. И я буду приходить помогать товарищам туда, где они заняты делом. Потому что я не делю страну на города и сёла, для меня она одна — Родина! И очень надеюсь, что однажды подобные опросы станут бессмысленными из-за молчащего меньшинства.

А если Вам безразлично, что происходит в других уголках вашей Родины, то Вы почему так обеспокоены-то? Почему бы не сузить этот ваш мир до отдельной улицы, дома или комнаты у себя в доме? Ведь об этом же речь. Но если всерьез обеспокоены — Вы возьмите организуйте мероприятия, покажите убедительно какой символ и почему должен быть на Плотинке! Обещаю (и я и товарищи) отнесемся к этому с большим уважением. А до тех пор Вы поддерживаете пассивную сторону соглашательства.

Я очень признателен товарищам в Свердловске, что у них хватило воли корректно сопроводить информационное освещение. Потому что беспредел, с которым Вы (судя по всему) легко готовы мириться, без эмоций воспринимать невозможно. В следующий раз, когда в вашей индивидуальной комнате поставят статуэтку с колесом обозрения (условно) — не забудьте, что так решил кто-то другой, что в вашей комнате должно быть именно колесо обозрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *