Смысл игры 51. Вступление в войну

Движение «Суть Времени» очевидным образом подходит к моменту, когда должно будет вступить в войну против разворачивающегося хаоса и за традиционные ценности. Несколько последних выпусков передачи «Смысл игры» были посвящены событиям на Украине (я не публиковал их у себя в блоге), но все они были так или иначе связаны с тем, что нужен был холодный анализ происходящего.

Об этом рассказал Сергей Кургинян, начиная передачу «Смысл игры 51». Вместе с традиционной аналитикой он пояснил, что приоритетными направлениями в работе движения станет возможная поддержка Украины и масштабное социологическое исследование о ценностях русского народа.

Видео: Смысл игры — 51

Речь идет о вступлении в войну против России и русского народа. Анализируя события в Украине, Сергей Кургинян явно называет лиц, осуществляющих неправомерные, враждебные действия по дестабилизации политической ситуации.

Аналогичным образом разбирается ситуация в России — наступление на традиционные ценности. Таковым является письмо нобелевских лауреатов Президенту РФ с призывом отменить закон, запрещающий гей-пропаганду. Главный вопрос, в связи с этим, сможет ли народ дать своевременный и достаточный отпор? С этой целью движение «Суть Времени» делает первый шаг — реализацию социологического исследования.

От себя.

Товарищи! В ближайшее время нам предстоит большая работа. Будет опубликована анкета и детальный план действий. Собираемся через ячейки в регионах, совместно вырабатываем план действий. Если вы впервые познакомились с этой информацией, найдите координаторов «Сути Времени» у себя в городе. Через сайт eot.su доступны все контакты с активистами в регионах, если будут вопросы — уточняйте здесь в комментариях! Вместе всё решим!

Нужно охватить всю Россию, так чтобы раз и навсегда поставить точку в вопросе, куда должно развиваться наше общество. И мы должны работать только на победу! С максимальной эффективностью и отдачей, по-другому — никак!

До встречи в СССР!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *