Сколько зубов должно быть у человека?

Казалось бы — вопрос «сколько зубов должно быть у человека» — риторический и ответ на него очевиден. Однако здесь не всё так просто как может показаться, а в каждом конкретном случае зависит от самого человека.

Попал весной в небольшую аварию, ничего особо страшного не произошло, кости остались целы, только пару ушибов и к сожалению выбитый зуб. Данная ситуация с зубом меня конечно же расстроила, все таки еще относительно молодой и улыбаться хочется широкой улыбкой на все 32 зуба. Ну а в данной ситуации этого делать я уже конечно же не мог и с выбитым зубом нужно было срочно что то делать.

Единственный разумный и правильный вариант в данной ситуации, это конечно же имплантация зубов в моем случае. Так что не откладывая данное дело в долгий ящик я начал подыскивать хорошую клинику. Так как с данной проблемой я раньше не сталкивался, то и о данном вопросе у меня не было подробной информации. Я решил не спешить и все хорошенько разузнать по данному вопросу среди друзей и знакомых и конечно же через интернет.

В итоге по совету одних знакомых вышел на стоматологическое отделение клиники, где делают качественное протезирование зубов. Сперва поузнавал о данной клинике через интернет, отзывы более чем понравились и успокоили меня, а то ведь знаете как у нас сейчас порой бывает, заплатишь деньги а тебе за твои же деньги здоровье еще и угробят.

В общем записался я на прием в данную клинику, сразу что понравилось и успокоило это хорошее отношение персонала клиники, так скажем индивидуальный подход к клиентам. Обследовавшись (кстати обследование никаких противопоказаний не выявило) решил устанавливать имплантант марки Nobel. Если вкратце, то весь процесс занял около трех с половиной месяцев, но зато в итоге на месте выбитого зуба теперь стоит такой же, точь в точь какой был у меня родной. Что еще приятно, так это цена, как за работу так и за имплант, она довольно демократичная по сравнению с другими клиниками и это оказалось очень приятно.

Сколько зубов у человека

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *