С чит-кодами игра будет позитивнее

Этика при использовании чит-кодов отличается от игры к игре. Есть сообщества, которые самостоятельно устанавливают правила и всячески борются с читерством. Любые попытки использовать читы, когда все играют по правилам будет пресекаться и осуждаться — и мне кажется это самый толковый подход для игр.

С другой стороны, существуют такие игры, где читы использовать можно и нужно. Они не принципиально влияют на ход игры (возможно несколько улучшают положение игрока), зато добавляют в игру больше драйва и делают её позитивнее.

Вот тут на выручку придет сайт, где представлены рабочие чит коды к самым разным играм. Проект CLUB-3T сделан как сообщество единомышленников, где публикуются интересные новости, онлайн-игры, обзоры и прохождение для разных платформ, можно обмениваться опытом и комментариями по прохождению игр. Чтобы узнать какие читы есть на сайте и как ими пользоваться — перейдите в соответствующий раздел, найдите нужную игру и посмотрите описание.

Что такое чит-код и почему он есть в играх?

Чаще всего появление в игре чит-кодов связано с тестированием игр в определенном режиме. Как известно, любая игра проходит несколько стадий тестирования и на одной из них разработчикам требуется информация об игре с определенными условиями. Это позволяет не проходить игру целиком, а выставить нужные параметры изначально.

Другой вариант, почему появление чит-кодов возможно — изменение содержимого в памяти запущенной игры. Обычно без специальных программ такое невозможно, тем не менее и к такому способу игроки часто прибегают.

С чит-кодами игра будет позитивнее

И еще один вопрос — использовать читы или нет?

Всё зависит от того, зачем вам это нужно и чем вы рискуете. Если игра позволяет безболезненно менять параметры и при этом вы не мешаете другим игрокам (к примеру в оффлайн режиме, одиночном режиме итд), то почему бы и нет. Правда чрезмерное использование приведет к быстрому снижению интереса в игре. Если помогать себе немного — играть будет позитивнее, но если вы решите пройти игру таким способом, навряд ли она подарит много позитива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *