Наглый плотоядный мыш

Не повезло мне с домашним животным, он кормится где-то ещё и похоже вместе с моим мармеладом предпочитает питаться чем-то еще. Он мыш — хищник, поедает не растительную пищу, а животную — это наглый плотоядный мыш.

Как то я рассказывал про своего мыша, что они всеядные существа. Я всё-таки решил уморить его голодом тогда. Вычистил всё только можно, где можно достать еду. Забрал у него мармелад и съел сам. Так вот, мыш долгое время стеснялся выйти. Обиделсо. А я так и подумал, обижайся-не-обижайся, но ты пакость мелкая и по ночам спать мешаешь. Пусть придёт к тебе голодная смерть. Вот так я думал.

Наглая мышь

Мыш какое-то время и правдо стеснялсо. Иногда глубокой ночью выползет молчком, погорюет, что жрать нечего и назад к себе уползает, где он там живёт. А между раковиной и основной тумбой есть небольшая щель — он запросто в неё проскакивал обычно. А тут долго я его не видел, думаю, ну всё, погибло моё последнее домашнее животное :(

И что Вы думаете. Выползает вчера такая жирная свинья. ЖИРНЫЙ МЫШ. Я его хотел было огреть чем-нибудь, что первое под руку попадётся. А он прыг к этой щели, А пролезть не может! Я пока нашёл (тапок), он всё-таки еле-еле пролез в эту дырку. Ах ты с~ко, думаю. Это кто-ж тебя так откормил. Теперь я знаю, что у меня сытое домашнее животное. И менее поворотливое. Значит схватка ещё впереди. Или всё-таки оставить его?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *