Kotik_I: Один маленький шаг для котика

Этот обзор был опубликован 25 февраля 2010. Оригинальное название: KOTIK_I — Один маленький шаг для котика и гигантский прыжок для человечества.

Представляю Вам журнал kotik_i. Другой мир. Реально представляю Вам другой мир. Я не буду вдаваться в технические, этические и географические аспекты этого дневника. Скажу только, что совершенно не представляю как при количестве френдов=48 мы до сих пор остались взаимными френдами? Анриал. Учитывая, что мы разные как небо и земля. Недоумеваю.

По сути. Любой пост и комменты к нему можно растаскивать на цитаты…

«…пойди на болото, поймай там болотную мышь, зажарь на огне и повесь трупик себе на шею» — это совет от папы, что бы не жаловаться на жизнь… (читать обязательно).

«…видела что меня приняли на работу в институт Мозга и я читаю лекцию на тему «научно доказанно, что количество любовников у гулящих женщин равно пропорционально количеству комнат в квартире ее семьи» — про приснившийся сон, это реально почище моего «бредятинко» будет. Кто-то там спрашивал чего я курю перед написанием своих… Почитайте обозреваемый журнал. Там много.

В общем, выражаясь словами автора, «вэсной эти еноты такие нэпрэдсказуэмыэ», нужно (обязательно) дружно зафрендить котика и посмотреть что будет. Тем более, верхний пост — очень похож на мой про правила моего жж. Просто без всего этого пафоса. Истина в её истином проявлении, так сказать. Дневник, как Вы поняли, это лытдыбр + юмор + личное (фотки и всё такое).

Ну, и обязательное промо-картинко из обозреваемого журнала. Комикс:

Комикс о морали

Если Вы решите подружиться с этим журналом, дайте мне знать. Я тоже сделаю обзор на Ваш журнал! Сто лучших журналов, на которые я сделаю обзор будут отмечены на доске почёта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *