«Поединок» с Жириновским и Бузиной 30.01.2014

Передача «Поединок» от 30 января 2014, в которой приняли участие Владимир Жириновский и Олесь Бузина. Ведущий — Владимир Соловьев.

С недавних пор Олесь Бузина стал частым гостем на российском телевидении. Мне хорошо запомнилось его выступление в программе «Специальный корреспондент» от 27.01.2014, но кроме этого добавить почти нечего. Возможно эту запись прочтут жители Украины, для них специально поясню: шоу Соловьева хоть и популярно в России, но весьма бессмысленное по содержанию. В программу приглашаются гости обсудить какую-то «важную» тему, которая предварительно раскручивается с помощью тех же СМИ. В итоге в студии происходит действие — обсуждение якобы важных тем, но которые необходимы кому угодно, только не народу.

Страна продолжает стремительно опускаться в регресс, а такие шоумены как Соловьев делают зрелище для народа. Вместо того, чтобы задействовать свой ресурс в интересах развития страны. Такие парадоксы.

Видео: Жириновский vs Бузина.
Поединок с Владимиром Соловьевым. 30.01.2014 Украина

Если видео зачистят, маякните в комментариях к посту. Оно взято не с канала «Поединка» поэтому со временем все копии в YouTube удалят.

Комментариев: 9 “«Поединок» с Жириновским и Бузиной 30.01.2014”

  1. Алла:

    Поединок был скучным и мне он вообще не понравился. Даже возникло какое то разочарование в программе. В самом начале ее появления такого не было. С каждым разом все хуже и хуже

  2. Эльвира:

    Настолько пафосной программы я еще не видела. Этот эфир меня окончательно разочаровал и даже больше не буду тратить время на нее. Она ничего правдивого не показывает

  3. Галя:

    Сколько себя помню, я всегда с большим удовольствием смотрела эту программу. Из нее можно было узнать что действительно происходит в нашей стране. Это раньше было не шоу, а реальная программа, о нашей жизни. Сейчас же все перевернулось с ног на голову. Эта программа стала самым обычным шоу, цирк и такой участник как Жириновский просто напросто дает хороший рейтинг программе. Этот выпуск если честно меня сильно разочаровал и скорее всего я больше не буду смотреть эту программу. Лучше поищу что то более интересное и правдивое

  4. Дима:

    Шоу Соловьева только в первое время было хоть как то наполнено смыслом. А потом все пошло как по накатанной. Это стало действительно шоу, которое существует только ради развлечения и на которое приглашают только тех, кто способен дать публики хорошее настроение и развить какое то интересное действие. Именно по этой самой причине Жириновского сюда приглашают как можно чаще. Он в свою очередь выполняет роль своеобразного шута, который из самой скучной и банальной темы сможет сделать интересное представление.

  5. Анастасия:

    Мне эта программа уже наскучила. Если она раньше была действительно интересной, то сейчас это обычное шоу, в котором такие как Жириновский просто паясничают и зарабатывают себе рейтинг.

  6. Игнатьева Анна:

    Мне поединок понравился. Кто то быть может и скажет что Жириновский шут гороховый, но это не так, да, он переигрывает, но при этом говорит дельные мысли.

  7. Екатерина:

    Поединок меня разочаровал если честно. Вообще не было ничего интересного. И как всегда серьезную программу превратили в очередное шоу. Скоро наверное не буду смотреть

  8. лариса:

    Молодец Жириновский.

    1. Анатолий:

      Жириновский как всегда-красавец.Но дело не в Жириновском а в Януковиче,а он трус.Даже в германии-родине фашизма посмели бы ихние фашисты бить спецназ и полицию.А Янукович даже свое правительство сдал.Так кому помогать?А Путин заявляет,что будет помогать даже при смене власти, что помощь для народа. Если в правительство придут фашисты,до какого народа эта помощь дойдет?А насчет шоу, кому не нравится смотрите поле чудес Якубовича. А поля чудес как известно, бывают в стране дураков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *