Что натворила Синдеева

Еще один феномен, который возник в связи со скандальным опросом на ТВ Дождь — это то, с какой легкостью люди готовы погрузиться в грязное белье лиц, связанных с событием.

Речь о гражданке Синдеевой — директоре телеканала «Дождь». Мне кажется по этому поводу тоже нужна определенная ясность, а то в порыве эмоций даже меня тут отфренживать вчера начали. Поводом к этому послужил запощенный мной скрин исправления ошибок, который я обнаружил где-то на просторах собственной фейсбучной ленты. Но именно его потом вставляли во всевозможные нашистские разоблачения Натальи Синдеевой.

Наталья Синдеева с рогамиПояснить хочу следующее. Я не сторонник любого разоблачения, где эмоции перемешаны со беспредметным ср~чем. В итоге это всё равно окажется никому не нужно и не интересно. Но важно понимать, откуда берется такая эмоциональная несдержанность и почему какая-то часть людей откровенно срывается в оскорбления, проклятия итд.

Чтобы понять, что натворила Синдеева,
представьте себе, что у вас есть нечто ценное.

Это нечто сокровенное, оно безумно дорого для вас. Для тех, кто совсем не понимает слова Родина, представьте что это сокровенное — ваш собственный ребенок. И вот однажды, в 2009-м году появляется группа людей, которая начинает топтаться по вашему ребенку. Оплевывать его, оскорблять, говорить как он уродлив. Всячески потворствовать тем, кто считает также. На каждую вашу попытку защитить собственное дитя раздается смех, шутки, начинается травля. Но до тех пор, пока нет нужной энергии это превращается в терпение, ожидание того часа, когда гады совсем потеряют совесть. И таким моментом становится опрос о Ленинграде. Наружу выходит всё то, что долгое время копилось в людях, которые любят Родину и ценят подвиг предков. Теперь они готовы убить за издевательство.

Вот что произошло на самом деле.

Конечно, мы должны сделать поправку на то, что опрос про Ленинград — это пиар Дождя и теперь телеканал станет еще популярнее. И вторую поправку на то, что тему раскручивали нашисты (для меня это такие же пи~~сы как журналисты Дождя). Но вот та самая ЭНЕРГИЯ, которая прослеживается во всех этих скандальных возгласах — она существует, и ИМЕННО ЕЁ попытаются направить на разрушение страны в будущем. С этой позиции лучшим выходом будет устранение «синдеевых». Не физическое, упаси дьвол, а отстранение видов деятельности, связанных с управленческой и информационной работой. Идеально на сборочное производство, конвейер, что-то такое. Уверен, что такая работа хорошо перевоспитает человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *