Наталья Синдеева

Перепост из ЖЖ о жизни понаехавших…
И хотя я обычно выступаю против эмоциональных оценок, которые дают конкретным персонам, здесь подробно рассказано о том, кто такая Наталья Синдеева и почему «благодаря» своей деятельности она вызвала столь бурное негодование и ненависть к себе.

О том, как отличился телеканал «Дождь», в ознаменовании 70-летия полного освобождения Ленинграда от немецкой оккупации, знают уже все. Сотрудники этого СМИ и её аудитория понятны. Остаётся ответить на незамысловатый вопрос — откуда берутся такие моральные уроды, и кто их сбивает в шакальи стаи, чтобы терзать тело России.

Наталья СиндееваКакого же роду-племени г-жа Синдеева Наталья Владимировна, 11 июня 1971 г.р.?

Издатель, медиа-менеджер, совладелица ФМ «Серебрянный Дождь», основательница ТК «Дождь. Optimistik Channel». Вместе с мужем Александром Винокуром владеет журналом «Большой город» (ныне в электронной версии) и порталом Slon.ru.

Если кратко, то так — бабе скоро 45, родом из Мичуринска, Тамбовская обл., образование — пед. ин-т, учитель начальных классов, поменяла четырёх мужей, и всякий раз с повышением имущественного ценза.

Папа военнослужащий, стоматолог [кто бы сомневался!]. Вот как она сама говорит о своём детстве : «Я родилась в семье военного стоматолога и, соответственно, жены военного. Когда мне было года три, родители решили, что разумнее всего будет оставить меня у бабушки и дедушки в Мичуринске, а не таскать по гарнизонам…»
Судя по тому, что родную мать она описывает, как «жену военного», следы родителей затерялись сразу после того, как они бросили её в три года на попечение бабушки и дедушки.

«… я собиралась поступать в Ленинградский университет на факультет психологии. Но когда пришло время сдавать экзамены, мы остались втроем: я, бабушка и дедушка. В городе было два института: плодоовощной и педагогический. В сельскохозяйственном ректором был отец моего молодого человека… Подалась в пединститут на факультет начальных классов и математики. Четыре года я училась и путешествовала. Могла прямо во время сессии куда-нибудь улететь…»

Здесь всё понятно — с шестнадцати лет ведёт сексуальную жизнь, в педагогическом техникуме явно не обременяла себя изучением базовых предметов. О чём можно судить по её недавнему диктанту.

Синдеева расплакалась

А вот упоминание об университете показательно — приятно иметь хоть такое отношение к психологии и Ленинградскому университету.

После окончания института переехала в Москву (1991 г.), где работала над проектом ночного шоу на воде в бассейне «Чайка»: «С горящими глазами, за минимальные деньги — я работала на одном интересе. Шоу получилось очень достойным. Однако успели мы его показать всего два раза».

Если говорить напрямую, то в бассейне «Чайка» с начала 90-х до 00-х работал VIP-публичный дом. В какого рода шоу г-жа Синдеева там участвовала сказать трудно. Тем более, что, как педагога младших классов, её готовили к организации детских утренников на Новый Год.

Потом занялась «организацией развлекательных(?) мероприятий. Работала продавщицей по продаже итальянской одежды. Как-то три дня работала на выставке девушкой, раздающей конфетки, за 30$ в день. В 93-м году это были хорошие деньги». Именно там её и зацепил некто П.Ващёкин, оставивший ей телефон www.snob.ru/profile/5300

Павел Егорович Ващёкин в те годы был вице-президентом модельного агенства «Ред Старз». Благословенные 90-е! Кому только он не поставлял высококачественных шлюх. Безупречная репутация — клиенты могли быть твёрдо уверены, качество товара было Пашей проверено лично.

Синдеева расплакалась

Отработав у Ващёкина, Синдеева в 1993 г. была по его протекции принята на работу на телеканал «2х2»… секретаршей. И уже через две недели отстранена от работы за безграмотность и абсолютную профнепригодность — с переводом на должность продюсера телепрограммы «Тысяча и одна ночь» на этом же канале. www.peoples.ru/undertake/media/ntalia_sindeeva/index1.html

Вы скажете — это невозможно! Ещё как.
Ныне это называется буднично — насосала. Какие были движухи!

Большинство из блиставших в 90-е мартышек и бабуинов канули в Лету. Самые беспринципные, жадные и продажные до сих пор на плаву. На правом нижнем фото г-жа Синдеева в ожидании открытия закрытого клуба «Миллиардер».

Карьерный рост на «2х2» завершился тем, что владелец ФМ «Серебряный дождь» (1995 г). Д. Савицкий обнаружил себя мужем генерального продюсера радиостанции г-жи Синдеевой. Их брак продлился до 2002 года.

Почему на фото Собчак? Она прибрала Савицкого после Синдеевой, но бросила ещё быстрее. Как сказала Волочкова: «Он оказался для Собчак слишком прижимистым на подарки».

Время работы Синдеевой на радио ознаменовалось организацией пошлейших скандально-эпатажных и экстравагантно-гламурных вечеринок по типу «cеребряная калоша». Как она заявляла сама : «… их успех стал возможным, благодаря моему прошлому опыту и добрым знакомствам». Типа огненных ночных шоу на воде в бассейне «Чайка» — слегка замаскированных оргий и сексуальных вакханалий для олигархоза.

С 2002 по 2009 Синдеева проработала коммерческим директором «Серебряного дождя» в дополнении к должности ген. продюсера. Это был период бесконечных финансовых скандалов, когда имя Синдеевой неоднократно всплывало в СМИ в связи с крайне высокими ценами на рекламу, непрозрачностью расчётов радиостанции с заказчиками, явной джинсой и наглыми требованиями откатов от исполнителей www.profile.ru/arkhiv/item/44939-items_9542

С 2003 Синдеева уже жила с Джамилем Асфари. Даже если бы Савицкий хотел от неё избавиться, ему бы этого не удалось. Как-то так оказалось, что Асфари владел 20% акций радиостанции. Асфари Джамиль Ахмедович, полу-сириец, полу-русский. В 1999 пытался защитить диссертацию на соискание учёного звания кандидата политических наук. В 2003 зарегистрировал фирму ООО «Креатив Трейд». А вот и он сам.

Хорош браток? Совладелец московского ресторана «Бон». Фото 2007 lofter.ru/node/147721 Относительно диссертации — не уверен. Хотя, как мы знаем ныне, кто только в те годы не защищал кандидатские и докторские, а членкорами и академиками становились воры в законе и самые отмороженные беспредельщики.

В 2005 г. на матче футбольной команды «Челси» в Лондоне г-жа Синдеева познакомилась с банкиром А. Винокуровым, и в 2006 г. они стали мужем и женой.

Осенью 2008 г. в разгар финансового кризиса, инвестиционный банк Винокурова «КИТ Финан» (Кудрин и …) разорился и был выкуплен ОАО РЖД. Сам банк является кошельком бывшего м-ра финансов Кудрина.

На спасение и санацию частного банка «КИТ Финанс», задолжавшего контрагентам, министр финансов А.Кудрин выписал за счёт государства 135 млрд. руб., более $4,3 млрд www.online812.ru/2011/04/22/009/

Наш человек. Вообще, кроме «наших людей», в этой истории русских то и нет. Если не считать сирийца Асфари.

Отар МарганияДеятельность менеджеров «КИТ Финанс» связана с историей петербургского банка «Пальмира», зарегистрированного 29.04.1992 г. Его основателем и членом совета директоров в 1994-2004 гг. был бизнесмен Отар Маргания, выходец из широко представленной в экономической и неформально-силовой элите Санкт-Петербурга 1990-х гг. общины «эбраэли» (грузинских евреев). С министром финансов А. Кудриным он учился в институте, и сохранил тесную личную и деловую связь после его переезда в Москву.

В 2000 г. Отар Маргания поставил Винокурова председателем совета директоров «Пальмиры», переведя его из подконтрольной Отару инвестиционной компании «БАЛТОНЭКСИМ Финанс». В 2001 банк «Пальмира» был переименован в «Вэб-инвест Банк», а в 2005 в «КИТ-Финанс».

Пусть вас не смущает столь регулярное изменение названия банка. По законам той благословенной эпохи смена названия финансового учреждения напрочь отсекала вкладчиков и взаимодавцев. Каждый год можно было начинать с чистой совестью.

Маргания Отар Леонтьевич — консильери «ОПГ Кудрина» raider2011.blogspot.com/2011/05/blog-post_8326.html

Маргания Отар Леонтьевич на Rospres.Com goo.gl/MoaQ7O

До поры до времени роль А. Винокурова считалась технической. Стратегия имущественных и финансовых операций формулировалась Отаром Маргания на основе его личного взаимодействия с министром финансов А. Кудриным и другими авторитетными бизнесменами.

В 2007 г. Синдеева начала готовить новый телевизионный проект. Его презентация состоялась в июне 2009 г. По заявлению Синдеевой «в новый канал она вложила средства, полученные ею в результате продажи загородного дома», и стала единственной владелицей ООО «Телеканал Дождь». 27 апреля 2010 года «Дождь. Optimistic Channel» начал вещание через интернет, а затем через кабельные и спутниковые сети.

В январе 2009 г. Винокуров и Синдеева приступили к созданию интернет-проекта Slon.ru — «фабрики мнений об экономике, бизнесе, политике и о жизни среднего класса». Должность генерального директора Slon.ru. Синдеева покинула в середине 2010 г.

В 2008 «Кит Финанс» получил от государства 130 млрд. руб., а Винокуров покинул банк. Именно после ухода и начались его миллиардные инвестиции в медиактивы — Слон.ру, «Большой город», телеканал «Дождь». Что интересно — ныне Винокуров выступает как единственный хозяин телеканала.

В сентябре 2010 Синдеева и тк «Дождь» купили у Объединенной компании Rambler и «Афиши», входящей в группу компаний «ПрофМедиа», журнал «Большой город» и его сайт bg.ru., как «близкие по духу».

Столь детальное изучение этапов создания медиа-империи Винокурова (Синдеевой) важно для понимания того, подо что она создавалась.

№ 1 — открытие вещания тв «дождь». В роли свадебного генерала президент РФ Медведев.
№ 3 — милая подружка, пресс-секретарь президента Медведева Н. Тимакова

В декабре 2010 г. «дождь» первым показал беспорядки, организованные националистами под руководством Навального в центре Москвы. В январе 2011 г. первым сообщил о теракте в аэропорту Домодедово. Обратите внимание на связку декабрь — январь.

Затем оголтелая пропаганда измены и открытые угрозы в адрес Путина, вплоть до возможности его физического уничтожения, если он пойдёт на президентские выборы. Майская истерика после выборов и провокационное освещение событий 6 мая. Возгонка либеральной вакханалии вокруг выборов мэра Москвы и всевозможных окупаев по типу нынешних майданов на Украине.

Ныне Синдеева льёт слёзы от того, что её не так поняли. Но закрываться придётся. Каждые сутки канал приносит убытки в 1 млн рублей. Не помогает платная подписка и продажа ужинов с госпожой за млн рублей, хотя Василий Якеменко утверждает, что Дождь получает до 3 млрд рублей в год госдотаций.

Наталья Синдеева с рогамиp.s. Мозговой центр и главный глашатай предательства и измены России — «Эхо Газпрома» — с подачи которого и завертелась вся история, мобилизует грантососов всех мастей на защиту коричневого «дождя». Г-н Д. Тренин, директор центра Карнеги в Москве (структурного подразделения ЦРУ), призывает «путем неудобных и провоцирующих вопросов вывести общество на более глубокий уровень понимания…» — бла-бла-бла…

Остаётся задать вопрос — нет ли здесь тайного антисемитизма? Ведь найдутся умные головы, что начнут трактовать холокост, как исторический миф tfile.me/forum/viewtopic.php?t=286774, а дневник Анны Франк, как любительскую пьеску нью-йоркского либреттиста www.litmir.net/br/?b=130092&p=120

А особо ретивых хлебом не корми, дай порассуждать, сколько было бы сохранено жизней солдат, обойди их части концлагеря с евреями. Типа, пусть СС сам c ними разбирается.

Но в чём-то г-н Тренин и прав. Возьмите Киев. Отдали без боя и на целую неделю затормозили наступление немцев. Они ведь не успокоились, пока не уничтожили 80 тыс евреев. А в это время чьи-то жизни были спасены, например.

p.s.s. Кстати, душераздирающая строчка из диктанта правильно читается так: «сегодня я не пошла на работу — плач’у». Пожалуй, пора их сливать — глядишь заводы построят, да поля распашут…

Отсюда frallik.livejournal.com/731267.html

Комментариев: 1 “Наталья Синдеева”

  1. zvodretiluret:

    I was very pleased to find this web-site.I wanted to thanks for your time for this wonderful read!! I definitely enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you blog post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *