Сериал «Дальнобойщики» в исполнении разных режиссеров

Сегодня воскресенье, а потому стихийным образом значительная часть нашей коммуны осталась дома. К тому же в Томске температура за окном ниже -30°C, поэтому один из наших младших коммунаров принялся листать телеканалы в поисках интересного контента. Интересное нашлось быстро — REN-TV сегодня транслирует все серии «Дальнобойщиков». В итоге мы пили чай и смотрели приключения двух перцев на фуре, у которых что ни поездка — то обязательно приключение. В итоге досмотрели до 2-й серии 2-го сезона под названием «Сель».

Сель — это стихийное бедствие, которое происходит во время выпадения большого количества осадков. Дождь переполняет горные щели и из них начинается поток из грязи и камней, который размывает дороги и наносит другой ощутимый ущерб полезным сооружениям. В сериале «Дальнобойщики» пять машин оказались запертыми на горной дороге на Кавказе из-за схода селевого потока. Среди этих машин — фура Сашка и Иваныча, которые опасаясь потопа, начинают делать подкоп вместе с водителями других машин, чтобы отвести воду, предотвратить катастрофу и спасти всех.

Учитывая, как лихо они рекламировали вафли «Яшкинские» и водку с неизвестным мне названием, нас потихоньку стало пробирать на ржач. Ну представьте только: фура оказывается на горной дороге и тут как в голливудском блокбастере разворачивается драма. Единственный способ накормить голодных детей из автобуса — распечатать фуру и достать оттуда четыре коробки рекламных вафель. И стало интересно, а как бы сцены из сериала обыграли разные режиссеры? Давайте пофантазируем как бы выглядел сериал «Дальнобойщики» в исполнении разных режиссеров:

Федор Бондарчук
Через несколько часов сель должен окончательно размыть дорогу и уничтожить все стоящие на дороге машины. Наши герои чувствуют себя как в настоящей войне, а потому очень быстро в автобусе с детьми находится привлекательная красотка, которая вступает в половые отношения с одним из героев сериала. Они отгораживаются шторкой и, несмотря на бушующую стихию, предаются любви. Серия заканчивается тем, что герои понимают, что выживут не все, а потому спасают только красотку, сын которой и поведал Бондарчуку сюжет для фильма. Остальные в сопровождении современных спецэффектов героически погибают.

Никита Михалков
В версии сериала Михалкова в автобусе неожиданно оказываются курсанты военного училища, а в машине, которую они спасают есть красотка. Она ехала к генералу, который по совпадению командует училищем, но благодаря проявленному подвигу юнкера Толстого влюбляется в него по уши. Теперь наши дальнобойщики должны убедить всех, что природная катастрофа — это вовсе не место эмоциям, но курсантам без разницы. В итоге разрушающий сель приводит к гибели возлюбленной генерала и он вынужден отправить курсанта в ссылку. Судьба дальнобойшиков неизвестна.

Стивен Спилберг
На месте, где разворачивается драма неожиданно возникает толпа динозавров, которые итак тщетные усилия дальнобойщиков по спасению людей превращают в прах. В процессе спасения выясняется, что динозавры вырвались из лаборатории неподалеку, а дождь стал результатом адского эксперимента. Поэтому, чтобы остановить стихию, герои-дальнобойщики должны прорваться в лабораторию и устранить причины стихии, а затем уничтожить всех динозавров.

Чак Норрис
В версии сериала Чака Норриса причиной селя становится террористическая атака — ведь ниже по склону располагается стратегически важный объект. Если требования террористов не будут выполнены, такие же сели будут запущены в десятках мест по всей стране. Эпизодах «Дальнобойщиков» появляется сам Чак Норрис, однако даже его легендарной мощи не хватает, чтобы спасти застрявшие машины и уничтожить террористов. Поэтому дальнобойщики Сашок и Федор Иванович быстро перенимают навыки Чака и приступают к ликвидации террористической угрозы.

Гай Ричи
Так как в первой машине ехали укурки и перевозили большую партию травы, полиция из последней машины вынуждена арестовать наркоторговцев и посадить в свой бобик. Дальнобойщики применяя все свои силы не могут победить стихию, а потому уговаривают полицию на время освободить укурков. По ходу фильма происходят несколько невероятных преступлений, которые являются ключом к спасению. Серия завершается тем, что дождь заканчивается, никакого селя не случается, но зритель всё равно в шоке.

Майкл Бэй
К сожалению, герои «Дальнобойщиков» не в состоянии самостоятельно справиться со стихией, так как сель — результат глобальной космической битвы Автоботов и Десептиконов. Поэтому Сашок и Федор Иванович вместе с добрыми трансформерами вынуждены бороться против злых трансформеров.
Оптимус Прайм в сериале Дальнобойщики
Фура, на которой весь предыдущий сезон отъездили дальнобойщики превращается в гигантского робота Оптимуса Прайма.

Альфред Хичкок
Во время указанных событий серии происходит масса загадочных и таинственных убийств. Четырех людей в первой «копейке» просто находят расчлененными на куски и теперь опасность грозит детям в автобусе. Периодически раздаются вопли о помощи, а главные герои-дальнобойщики продолжают находить обезображенные трупы. Серия заканчивается тем, что на горной дороге, где случился сель в живых остаются только Сашок и Федор Иванович. И тут Сашку приходит в голову, что единственный возможный убийца — это Федор Иванович. Все это время он крутил с напарником баранку и ждал подходящего момента…

Эрик Бресс
Главный герой может спасти ситуацию, если вернется в прошлое на несколько часов назад. Там он что-либо меняет, но когда возвращается назад, возникает ужасное последствие — кто-нибудь умирает или становится калекой. В итоге возникает один единственный вариант — вернуться в прошлое намного раньше и сделать, чтобы дороги через горный перевал не существовало в природе.

Друзья, такие версии =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *