О подвиге Путина в Томске

Вообще-то на этом месте должен был появиться развернутый комментарий на статью Алексея Шпомера «Тот, кто не хочет войны». Но будет только короткая реплика, остальное — позднее. Представитель ПГР Николая Старикова продолжает заниматься какой-то бессистемной профанацией «подвигов» Владимира Путина, не особо обращая внимание на очевидные вещи. Очевидные в моем понимании — это такие, которые можно увидеть выглянув в окно своего дома или выйдя на улицу. При этом не требуется никакой спецподготовки, чтобы признать очевидные вещи плохими или хорошими.

Так вот я хотел спросить у Алексея, неужели мы живем в таком разном Томске, что не видим как год за годом при Президенте Путине идет деградация? Город планомерно превращён в барахолку (вместо промышленности появляется торговля). Можно посчитать, что виноваты власти региона, но ведь дальше по тексту Жвачкин предстает этаким спасителем и продолжателем путинской политики!

Но оставим Томск, ведь даже если речь о стране, то с каждым годом остается всё меньше сфер, насчет которых можно утверждать, что они развиваются. Губится всё: социалка, бизнес, промышленность, оборона, наука. Можно аппелировать к КОБ, мол Путин руководствуется неким тайным знанием, но если для Вас — это оправдание его неудач в борьбе с либералами, то для меня повод задуматься, — а не занимаетесь ли вы самообманом?

Io sto con Putin

«Io sto con Putin» — перевод «Я с Путиным».

Этим постом я предлагаю через тире дополнить термин «охранители» словом «диверсанты». Получится «охранители-диверсанты». Это такие люди и представители политических сил, которые вроде бы встали на защиту Владимира Владимировича, но то ли делают это крайне неумело, то ли специально разрушают накопленный Путиным авторитет. К числу «охранителей-диверсантов» следует относить представителей патриотических движений, деятельность которых направлена на снижение доверия к Президенту РФ Владимиру Путину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *