Рюкзаки-переноски для детей Cybex First.Go

Мамам часто приходиться перемещаться с малышом, поэтому удобные рюкзаки-переноски Cybex First.Go станут просто незаменимым помощником, если с коляской выйти проблематично, а для ребенка необходимо создать комфорт. Переноска сделана таким образом, что перекинув через плечо и спину спереди можно разместить малыша, и тем самым не перегружать руки и спину.

Рюкзачки Cybex First.Go подходят для детей от рождения (для новорожденных) и до возраста примерно 5 лет. Максимальный вес до 18 кг. Главная особенность переносок состоит в том, что можно разместить ребенка в горизонтальном или вертикальном положении. Пока малыш совсем маленький, он может размещаться горизонтально. После 3х-месячного возраста ребенка можно пробовать носить в вертикальном положении: Cybex First.Go предлагает 5 позиций.

Рюкзаки-переноски для детей Cybex First.GoБлагодаря отличному сочетанию материалов и конструкции рюкзака, ребенок будет чувствовать себя в комфорте и безопасности. При переноске в горизонтальном положении внутренняя часть рюкзака играет важную ортопедическую функцию. Вставка, предусмотренная в некоторых рюкзаках, обеспечивает дополнительную защиту и стабильное положение для головы и шеи ребенка, а также поддерживает ноги, чтобы они не провались вниз.

Выбрать нужный рюкзак-кенгуру cybex можно на сайте интернет-магазина MStore. В каталоге представлены все основные модели переносок на 2013-2014 год. Они несколько отличаются комплектацией и по способу ношения. Часто нет необходимости покупать универсальную переноску (они дороже), можно приобрести самую подходящую по возрасту. Заказ производится в режиме онлайн, оплата удобным способом, есть доставка по Украине.

Товары под маркой Cybex разрабатываются и производятся в Германии. Cybex GmbH — известный немецкий производитель товаров для безопасности детей: автокресла, коляски, переноски и другие. Благодаря высокому качеству и количество проведенных тестов продукции (более 200) и положительных отзывов, компания является победителем различных международных наград.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *