Евгений Примаков раскритиковал неолибералов в Правительстве

Это выступление имеет большое значение. Нужно понимать, что Евгений Максимович представитель еще советской элиты, в постперестроечные годы работал на руководящих постах в разведке, в общем в этом выступлении много смыслов и есть вполне четкий посыл в аудиторию, которая умеет распознавать сигналы.

Выступая 13 января 2014 на заседании «Меркурий-клуба» Евгений Примаков раскритиковал неолибералов в Правительстве, заявив, что без индикативного государственного планирования он не видит перспектив роста и развития экономики России. Эксперты, которые внимательно следят за происходящими в политике процессами? говорят о решающей схватке двух элитных кругов. Второй круг — это те самые неолибералы в Правительстве, которые вчера проводили отдельный Гайдаровский форум.

Видео: Выступление Евгения Примакова 13 января 2014

Еще один момент, который бросается в глаза в связи с освещением события — какие СМИ говорили о Примакове в эти дни. Почти не говорили, за исключением некоторых ресурсов новость о выступлении Евгения Примакова осталась практически незамеченной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *