Диспетчерские службы в регионах России

Существует три ключевых раздела в транспортировке грузов в России: собственно транспорт, надежные диспетчерские службы и транспортные связи (дорожные сообщения в регионах России). Почему транспортные связи важны я подробно рассказывал в одной из предыдущих статей, но не менее важными являются первые два раздела.

Их в полной мере охватывает онлайн-сервис транспортных и диспетчерских служб в регионах России perevozka24.ru. Он будет одинаково удобным и тем, кто хотел бы перевезти груз, и транспортным организациям. Для того чтобы найти транспортную компанию необходимо пройти регистрацию и разместить свое сообщение.

Далее можно выполнить самостоятельный поиск перевозчика, через компании, представленные в вашем регионе или дождаться предложений от транспортников. Клиенты сервиса пишут ищу диспетчера по грузоперевозкам, а транспортные компании сами решают, смогут они взяться за конкретный заказ или нет.

Аналогичным образом предложение работает и для транспортных компаний: достаточно разместить информацию о своих услугах, указав регион и каким транспортном осуществляется перевозка, и предложить услуги потенциальным клиентам. Вроде бы все просто — perevozka24.ru — это глобальные диспетчерские услуги в регионах России.

Доставка грузов в регионах

Для эксперимента я проверил заказы на перевозку в нескольких регионах России — в Москве и Томской области. Москва — крупный город, поэтому заказов действительно много, поэтому у транспортных компаний всегда будет работа. По этой же причине и клиентам выгодно выбирать из нескольких перевозчиков, ведь можно найти цену ниже.

Заказы на перевозки по Томской области тоже есть, хотя и не так много как в Москве. Думаю на первый план здесь выйдет оперативность. Чем раньше вы как перевозчик сможете предложить услуги клиентам, тем выше вероятность получения заказа. Наконец, весомым преимуществом сервиса является аренда транспорта и спецтехники. Во многих случаях это оказывается экономичнее, хотя зависит от техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *