Гранитный щебень для строительства

Одним из самых востребованных материалов в современном строительстве является гранитный щебень.

Сегодня его используют и в массовом строительстве, к примеру при возведении многоквартирных домов отсыпают площадки и подъезды, но не менее актуальным является использования щебня для при строительстве дорог, для производства ЖБИ изделий, а также в частном домостроении. Выгодные поставщики щебня в Москве могут предложить поставку гранита разных фракций, благодаря чему строительство можно удешевлять и предлагать покупателям продукции лучшие условия.

Одним из таких поставщиков является компания «Мосщебень» выполняющая централизованное снабжение гранитным щебнем с площадок в Москве и Московской области. Компания располагает собственной территорией для хранения, разгрузки и отгрузки материала строительным компаниям, в том числе с использованием собственной техники. Благодаря налаженной работе с предприятиями по добыче, в компании «Мосщебень» есть возможность выгодно покупать щебень высокого качества и разных фракций.

Гранитный щебень для строительства

Размеры гранитного щебня для строительства:

Фракция 2-5 мм:, так называемый «гранитный отсев», который востребован на производстве железо-бетонных изделий, для отсыпки дорог и тратуаров, а также для проведения ландшафтных работ, которые в Москве востребованы как в муниципальном подряде, так и при комплексных застройках.

Фракция 5-10 мм: позволяет создавать дорожные покрытия с повышенной износостойкостью благодаря своим качествам. Гранитный щебень с фракцией 5-10 мм используется в качестве наполнителя бетона высокой марки для последующего строительства мостовых конструкций.

Фракция 3-16 мм: кубовидный щебень из гранита отличается высоким качеством, востребованным при строительстве дорожного покрытия. Благодаря особенностям данной фракции и формы дорожное покрытие способно выдерживать высокие нагрузки длительное время. Обратите внимание на промежуточные фракции данной категории щебня.

Фракция 5-20 мм: считается наиболее востребованной в производстве нулевых циклов — фундаментных работах, изготовления высокопрочного бетона для различных строительных работ. Обратите внимание, что отгрузка щебня данной фракции может производиться с других площадок в Москве.

Фракция 20-40 мм и выше используется для создания массивных конструкции высокой прочности. Данная фракция гранитного щебня применяется также при отсыпке подушек, наполнении объема при заливке фундамента, а также в строительстве рельсовых и железнодорожных путей.

Купить щебень данных фракций можно в компании «Мосщебень» — на сайте mossheben.ru указаны контакты и дополнительная информация для заключения договоров на поставку.

Комментариев: 1 “Гранитный щебень для строительства”

  1. Stroitelstvo.Guru:

    Шлаковый щебень применяется не только как заполнитель цементных бетонов, но также в дорожном строительстве для укрепления оснований и устройства асфальтобетонных покрытий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *