Во имя Революции

Что-то слишком часто начали умирать блоггеры. Дело тут не в том, что часто, а в том, что блоггеры — явление в России относительно новое. Знаете, когда умирают скажем великие люди, в память о них нужно сказать добрые слова, но блоггеры, на мой взгляд, не достойны даже упоминания. Бесполезная биомасса, которая не нашла себе лучшего применения в жизни.

Вместе с тем, я тоже блоггер и думал на досуге, какой бы я хотел видеть собственную идеальную смерть. Во-первых, как у большинства true-блоггеров — никаких имен. Имя — это плохой тон и блоггеры с опытом знают почему. Потому что потоптаться на памяти захотят не только недруги, но и те, которые при жизни считали друзьями.

Еще один момент, о котором я всегда говорил: плакать только о живых. Мне на том свете реально будет пофиг, кто и что обо мне скажет здесь. Но зато здесь есть тысячи людей, которым нужна ваша энергия и внимание. Подумайте лучше как направить её для спасения живых, чем оплакивать мертвых.

Чегевара во имя Революции

Наконец, всё мое скромное достояние в виде блогов я завещаю во имя Революции и на нужды Революции. Мне бы хотелось, чтобы мои искренние товарищи, во-первых, устроили конкретный праздник, потому что при жизни праздновать некогда.

Да и нечего праздновать. Учитывая какое великое дело мы задумали, похороны — это передышка, повод подумать и отпраздновать совместные достижения. Во-вторых, на Революцию необходимы средства, а блог это по-прежнему ценный актив, поэтому данным постом завещаю блог товарищам во имя Революции. Конкретную процедуру, конечно же, мы обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *