Загагулины с точками — интерпретация снов

Часто замечаю за сАбой, что при всём стремлении к компромиссам и попыткам следовать во многом принципу «лезвия бритвы», многие вещи сочетаются во мне своей полярной противоположностью. Может это врожденное от того самого медведя — полярного и бредящего мыслями, о которых простой человек скажет «Нипанятна!» Я даже сделал легкий анализ текста, который написан ниже и с точки зрения робота — он о сложности человеческих отношений, что разделяют двух людей обычно загагулины с точками. Но все совсем по-другому, это про сны, и у них много общего с утверждением, что жизнь на Луне длилась до момента войны с Землей — примерно из той же оперы, когда я толком не могу интерпретировать что мне снится.

Вот и на этот раз мысль эта была поднята снами, с которыми у меня с ними вообще весьма сложные взаимоотношения. Когда-то был период, примерно в год длиной, за который ни одного сновидения не посетило моё сознание. В остальное же время моего сознательного существования сны мои полностью полярны — либо настолько не имеющие ничего общего с реальностью, что запаса моего словарного на их описание не никак хватает, либо же наоборот, столь реальны, что там, во сне, сомнений о реальности происходящего не возникает.. И если первые вспоминаются редко, а если и вспоминаются, то не вызывают ничего, кроме довольно-мечтательной улыбки, то вот вторые как раз довольно ощутимо влияют на попытки моего разума свернуть с тропинки рассудка в бездонные недры безумия.

Для начала, процесс пробуждения после таких снов может затягиваться на несколько часов. глаза-то открываются, я встаю, занимаюсь разнообразными делами, а вот ощущение реальности, казалось, совсем недавно происходящего, пропадать и не собирается. Разум упорно ищет вещи и доказательства того, что всё это было наяву, и лишь полностью удостоверившись в их отсутствии, начинает расставлять все точки над силуэтами незнакомых загагулин. Но это ведь ещё и не самое страшное, через некоторое время все точки и загагулины разложены по нужным полкам сознания и их правильное местонахождение не вызывает никаких сомнений. Но.

Уж не знаю, вследствие каких сил — то ли химических процессов, то ли их скуки, то ли силы гравитации, имеющей свои проявления в результате наклонов головы в разные стороны, — но эти самые загагулины с точками всё таки падают с полок, на которые были уложены, теряя свои точки и вспыхивая яркими пятнами в и без того не страдающем излишней самоуверенностью сознании, и приводят его в полное замешательство, заставляя в очередной раз устанавливать доверительные отношения с хранилищем мер, в котором среди прочих имеется небольшая комнатушка с серенькой табличкой с неким сочетанием символов, несущим необходимое в данный момент смысловое обозначение «Реальность».

Может я сплю в какой-нибудь не такой позе?
фото белый медведь спит

И таким вот образом, сверяясь с архивами данных, представленных в этой обители рассудка и периодически заглядывая за уточнениями в соседнее помещение, хранящее основы логики, сознание по-тихоньку вырисовывает картину не такой уж и объективной данности и, скрипя суставами и тихонько бубня себе под нос понятные только ему самому ругательства, заново расставляет точки и раскладывает цельные конструкции по соответствующим полкам, на этот раз прижимая сверху их другими увесистыми мыслями, чтобы избежать впредь подобных недоразумений, только вот чем более увесисты накладываемые грузы, тем быстрее они имеют свойство растворяться, или же впитываться другими мыслями, при том не всегда ещё более весомыми. А избавивишись от обузы, непокорные бестелесности сновь ждут своего звёздного часа, дабы в очередной раз покуситься на свободу моего разума свободно двигаться по тропинке здравого рассудка.

© 2011 Saboy.Ru | Загагулины с точками — интерпретация снов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *