Семейный вопрос — защита прав родителя и ребенка

В силу того, что по линии нашей организации приходится иметь много дел и с родителями, и с чиновниками возникает и некая обратная сторона вопроса. Куда обратиться, если потребуется защита прав родителя или ребенка? Какие адвокаты и компании смогут оказать квалифицированную юридическую помощь?

Вопросы не являются праздными: уж коли мы постепенно переходим на западные стандарты и регламенты, то возникают новый тип отношений, как внутри семьи, так и при разводе скажем. По многочисленным западным фильмам, где отец вынужден добиваться свиданий с ребенком после развода можно сделать вывод, что отношения подобного рода — не случайные. Учитывая, что и в России идут разнонаправленные процессы (с одной стороны, количество разводов растёт, с другой — супруги всё чаще регистрируют отношения по нормам закона), можно догадаться, что уровень востребованности юристов будет только повышаться.

Семейный вопросУ себя в блоге я иногда рекомендую компании, готовые взять ведение дел и защиту прав в самых разных сферах. Сферу семейного права в полной мере охватывает Юридический центр ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ в Санкт-Петербурге, где решение вопросов может взять на себя хороший адвокат по семейным вопросам. Юристы компании имеют положительные отзывы, что, впрочем, вполне естественно. Сейчас в сфере семьи и детства принимают много законов. Некоторые из них, на мой взгляд вообще не требуются, но если есть сферы регулирования — это значит, что есть и люди, которые сталкиваются с описанными в законах ситуациями.

Можно ли в полной мере знать новые законы? Простому гражданину это вряд ли доступно. Наши собственные опросы показывают, что даже законы, вызывающие большой резонанс, остаются непонятными для большинства людей. В лучшем случае найти, прочитать и запомнить их могут считанные проценты людей. Поэтому актуальность адвоката по семейным делам будет только расти.

Плюсы работы с Юридическим центром ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ — узкая специализация на семейном праве. Я перечислю основные направления работы юристов компании:

  • Бесплатная консультация по телефону;
  • Платная консультация в офисе;
  • Опытный семейный юрист;
  • Эффективный семейный адвокат;
  • Расторжение брака «под ключ», без участия;
  • Взыскание алиментов в максимальном размере;
  • Выгодный раздел имущества «под ключ»;
  • Определение места жительства ребенка;
  • Определение порядка общения с ребенком;
  • Лишение родительских прав.

По каждому направлению на сайте центра представлена подробная информация. Юридический центр «ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» располагается в Санкт-Петербурге, связаться можно средствами электронной почты и тел (812) 9567954.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *