OUYA White: ограниченный выпуск в белом

Подходы к продвижению Android-консоли OUYA не могут не нравиться. В прошлый раз я уже писал, что OUYA стала не просто первой консолью на базе Android, а вобрала в себе самое лучшее от свободного распространения технологии, включая маркетинговое продвижение.

Здоровая агрессия, с которой OUYA продвигается на рынке — тоже стоит похвалы. Недавно создатели консоли выпустили ограниченный выпуск OUYA в белом цвете. Корпус приставки и контроллера — полностью белый, что служит намеком, что такую вещь можно подарить в подарок на Рождество.

Здесь же отмечу, что три товара названы на Западе самым желаемым подарком: iPhone, PS4 и Xbox. Конечно, говорить хоть о каком-то лидерстве OUYA еще рано, все же масштаб пиара и маркетинга несопоставим с гигантами отрасли, но восхищает их смелость в плане дизайна.
OUYA White
Немногим ранее в OUYA увеличили объем встроенной флеш-памяти до 16Гб. Правда подобные новшества увеличили цену консоли с традиционных $100 до $130. Заказ консоли OUYA «в белом» возможен только для жителей стран Северной Америке, поэтому если вы хотите себе такую консоль, заказывать придется по обычным схемам — официальных продаж приставки в России пока нет.
OUYA White: ограниченный выпуск в белом
Количество игр для OUYA уже перевалило за 500 и стремительно продолжает увеличиваться. Учитывая качество производства некоторых их них, уже скоро мы увидим нечто интересное =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *