Новое оружие от WebEffector – сервис по улучшению поведенческих факторов!

WebEffector представляет сервис по улучшению поведенческих факторов! Улучшайте поведенческие факторы своего сайта!* Воспользуйтесь новым сервисом от WebEffector!

Что такое ПФ?

Поведенческие факторы учитывают долю переходов на сайт из поисковой выдачи, процент отказов, время пребывания на сайте и глубину просмотра страниц.

Как ПФ влияет на ранжирование сайта?

На основе полученных данных поисковая система может сделать вывод, ответил ли посещенный сайт на введённый запрос или нет. Также учитывается количество переходов на сайт, что говорит о качестве выводимого сниппета.

Если поведенческие факторы покажут, что сайт не заинтересовал пользователя, то поисковая система может занизить позицию сайта по данному или группе схожих запросов, освобождая тем самым места для других, возможно, более качественных сайтов.

Как улучшить ПФ?

Если оптимизация сниппетов и улучшение качества сайта не принесли ожидаемого результата – не отчаивайтесь. WebEffector поможет вам в увеличении естественного траффика из поисковой выдачи. Мы учитываем все факторы и ограничения для обеспечения безопасности сайта. Переходы по сайтам совершаются только настоящими людьми, что исключает шансы обнаружения искусственных накруток поисковыми системами! Стоимость одного перехода по определённому алгоритму равна 2,7 руб.

Сервис по улучшению поведенческих факторов

Для того, чтобы начать улучшать поведенческие факторы, выполните несколько простых действий:

  1. Откройте в личном кабинете вкладку «Поведенческие факторы»
  2. Выберите галочкой продвигаемые запросы, для которых хотите улучшить ПФ
  3. Выставьте бюджет. Обратите внимание на значение рекомендуемого бюджета – его стоить соблюдать, чтобы достичь хороших результатов.
  4. Нажмите кнопку «Запустить!»

Начните работу с http://www.webeffector.ru/

* Инструмент по улучшению поведенческих факторов эффективен для запросов, находящихся в ТОП-50.

Комментариев: 4 “Новое оружие от WebEffector – сервис по улучшению поведенческих факторов!”

  1. Алексей:

    Мельком посмотрел данный сервис. Вроде как все простою логично и что самое главное, результативно. Думаю есть смысл попробовать этот сервис. и посмотреть на эффект от его использования.

  2. Кристина:

    Согласна. Сервис достаточно неплохой. Причем самое главное достоинство заключается в том, что в нем просто сориентироваться. Я сразу понял, как он работает

  3. Bishop:

    Уже не первый месяц пользуюсь этим сервисом. Вообще рад что про него узнал. С его помощью мне удалось увеличить посещаемость своего сайта.Пользователи стали переходить активнее

  4. Эльвира:

    Знакомый мне сервис. Я им пользуюсь уже достаточно давно и он реально помогает улучшить поведенческие факторы. Думаю без него было бы намного сложнее улучшить свой сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *