Эрика Кристенсен предпочла сериал фильмам

Решил сделать короткий блиц и выяснить, чем занимаются актрисы, которые мне понравились по некоторым фильмам, но о которых мало что слышно в последнее время. Одна из таких актрис — Эрика Кристенсен (Erika Christensen), которая сыграла потрясающие роли в фильмах Как ограбить банк и Замученный.

Казалось бы, после таких ролей неплохо продолжить карьеру, но никаких анонсов с Эрикой за последний год не нашел. Она продолжает сниматься в комедийно-драматическом сериале «Родители», этой осенью начали съемки 5-го сезона, но фильмов на 2014-й и 2015-й год не запланировано. Некоторые источники еще два года назад писали о том, что актриса подписала контракт на съемки в фильме «Идиот» по роману Достоевского, но по нему полная тишина.

Так что единственное место на телеэкране, где Эрику Кристенсен можно увидеть вживую — это сериал «Родители». Друзья, если кто-то его смотрел поделитесь мнением, стоит он просмотра или нет. По википедии она играет мать Сидни и является младшей из четырёх детей Зика и Камиллы (о боже мой, как можно быть младшей в таком возрасте). В сериале она работает адвокатом в одной из ведущих корпоративных фирм, в то время как её муж Джоэль поддерживает её амбиции, выступая в качестве неработающего отца для их дочери.

Недавно в сообществе Reddit поделились фото Эрики Кристенсен из сериала.
Эрика Кристенсен
В общем это отличное фото, которое достойно отдельного обсуждения, поэтому на этом моменте я остановлюсь. За новостями об актрисе у меня в блоге можно следить по метке =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *