Выбирайте правильную обувь для походки и осанки

Конечно, никто не может заставить девушку перестать стремиться к грациозности и сногсшибательности, и удивительно — я тоже не буду давать советов по этому поводу.

Мне нравятся стройные девушки, которые освоили высокие каблуки и вечерние платья и блистают на праздничных вечерах во весь рост. Но поправьте меня, если я сильно ошибусь, даже стройная лань иногда любит легкость и расслабленность, а также понимает смысл отдыха для тела. В таком случае ничего незаменимее, чем легкая обувь, и быть не может.

Легкая обувь начинается там, где нет необходимости быть особенной. Возможно это будет летний отдых за городом, возможно повседневная работа в офисе, которая выматывает не только нервы, но и портит осанку. Вы обращали хоть раз с какими муками работают разного рода секретари и менеджеры (девушки), которые вынуждены использовать неудобную обувь. Конечно, и туфли могут быть удобными, но тут надо понимать — красота так или иначе используется в ущерб. Если нет вообще никакого отдыха, со временем и осанка портится, и походка становится вынужденно безразличной. Не до грациозности вообще.

В таких случая на помощь могут прийти например мокасины. Еще лучше — мокасины из натуральной кожи, легкие и одновременно удобные. Такие не добавляют сантиметров, а потому стопа будет чувствовать себя превосходно и ходить можно не напрягаясь, а соответственно не нагружая ни ноги, ни позвоночник. Простыми словами, — выбирайте мокасины для походки и осанки — только так тело будет чувствовать себя расслабленным, а работа в целом станет приятнее. Работа или отдых — неважно, потому как обувь летняя и где она будет использоваться не имеет большого значения.

Простые и красивые мокасины

Где выбрать мокасины?

Если есть обувной магазин у дома, можно сходить туда. Или купить мокасины на Викимарте http://garments.wikimart.ru/to_women/womens_shoes/moccasins/.

Это онлайн-магазин выгодных товаров. В нем представлена самая разная женская обувь (кстати, с каблуками тоже), в том числе мокасины — всего более сотни самых разных вариантов от десятка производителей. Поэтому выбирать можно и по цвету, и по материалу и по дизайну. По каждому товару представлены фото и описание, а доставку можно оформить в любой регион России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *