Завоевать красавицу

Способен ли мужчина завоевать красавицу, искренне полюбив женщину с выраженной сексуальностью, по которой другие мужики слюни роняют? При условии наличия у нее интеллекта, финансовой независимости и самоуважения.

Конечно способен! Более того, я, например, только в таких и влюблялся. Правда, при условии, что им было до 25 лет, они были худощавы, реально красивы, на мой взгляд, и не имели детей до меня. Даже готов был терпеть абсолютно невыносимый характер, капризность, скандальность, долго добивался, тратил кучу денег, максимально проявлял инициативу.

По большому счету стеснительность с девушками, о которой я писал два года назад, это вообще не про меня. Мне нравится с красавицами, а с умными всегда найдется о чем поговорить. В отношении таких девушек у меня были мысли о свадьбе и детях, как бы связать свою жизнь хочется только с абсолютно лучшей и самой красивой, на мой взгляд, девушкой, которая в моих глазах внешне была бы полностью идеальна. При этом не считаю себя ни наглым, ни самоуверенным.

А вот милых серых мышек, если таковые на пути попадались, всегда драл на втором свидании и заканчивал с ними, ибо дальше просто неинтересно, поиметь эту категорию проще простого, а второй раз их уже не хочешь, скучно.

Красивая женщина

Мне нужно, чтобы в девушке был драйв, искра, чтобы общаясь с ней я получал какой-то приятный электрический разряд и ощущал себя героем приключенческого романа. Иногда это бывал даже чересчур приключенческий роман, конечно, но по-другому не получается. В принципе, ведь кто-то же женится на красавицах, по которым другие мужики слюни роняют, почему бы не мне быть среди этих людей? Иначе я себя просто уважать не буду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *