Итальянские яхты Azimut

Одна из причин, почему покупатель выбирает яхты Azimut — это почти всегда красота. Дизайнеры итальянской компании Azimut-Benetti приложили максимум усилий, чтобы катера смотрелись шикарно и выделялись на фоне остальных.

Другими критериями при выборе яхт Azimut являются потрясающее чувство комфорта, современные функции безопасности, уровень технологического оснащения и элегантные интерьеры. Часто владельцы хотят нечто большее, чем просто яхту — скорее они выбирают престиж. Это сложно описать словами, но часто покупка яхты сродни осуществлению мечты, которая позволит похвастаться и подтвердить собственный статус.

На протяжении многих лет итальянские яхты Azimut держат марку истинного лидера отрасли. Само словосочетание «роскошная яхта» указывает на то, что она будет долговечной и её можно будет использовать для прогулок в разные сезоны года. Стиль яхт «Азимут» является источником вдохновения для тех, кто по-настоящему, увлечен морем, может махнуть в открытые просторы.

Учитывая гибкую ценовую политику производителя, катера остаются вне конкуренции на протяжении многих лет. Выгодно купить яхту Азимут 50 2007 можно на сайте официального дистрибьютора в России.

Каждая модель в линейке Azimut свидетельствует, что к ней было проявлено максимум внимания, а детали катеров в целом соответствуют стандартами итальянского производства. Строительство роскошных яхт требует постоянного повышения эффективности производства, внедрения передовых технологий и способности применять инновационные решения. Клиенты, которые отдают предпочтение яхтам Azimut выбирают роскошь и новейшие технологии от одной из самых известных верфей в Европе, которая использует при разработке научные исследования.

Специальный центр R&D — это лаборатория для производства современных яхт. Многие технологии, разработанные в центре Azimut-Benetti являются уникальными во всем мире и запатентованы, что ставит катера этой компании на ступень выше других. Инженеры центра ставят в основу своих разработок безопасность и комфорт. Именно поэтому Азимут на протяжении более чем сорока лет гордится своей репутацией на рынке яхт.

Итальянские яхты Azimut

Нужно отметить, что заказ новой яхты похож на заказ дорогого автомобиля — клиенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать нужную комплектацию. Одновременно с тем, даже на сайте официального производителя есть предложения яхт готовой комплектации или от предыдущего владельца. Такие предложения есть и в Москве, и по всему миру. Выше по ссылке вы можете познакомиться с одним из таких предложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *