Новые технологии армирования бетона

Новые технологии армирования бетона непрерывной волокнистой арматурой (стальной или базальтовой фиброй) изменяют поведение конструкций, придавая им повышенную стойкость к растрескиванию, понижая усадочную деформацию и создавая необходимый запас прочности. Использование фибры в бетоне позволяет сохранить целостность конструкции даже после появления сквозных трещин.

В чем преимущества фибробетона? Нужно понимать, что фибробетон и железобетон — это разные строительные материалы. У арматуры и фибры разные назначения, хотя специалисты признают, что в строительстве зоны применения пересекаются. Фибробетон применяют там, где есть динамическая нагрузка. К примеру, если у нас есть конструкция из бетона и её начинать разрушать ударами, то она потеряет прочность и будет распадаться на фрагменты.

Фибробетон для строительстваКогда в бетон добавляется фибра (стальная, полипропиленовая или базальтовая), благодаря хаотичности микроармирования вырастает прочность конструкции, которая может выдерживать динамические нагрузки.

Следовательно, применение фибробетона будет эффективным на тех областях, где существуют подобные нагрузки. Например, с использованием современных технологий армирования можно создавать промышленные полы, по которым будут ездить тяжелые электрокары. Фибробетон применяется в каркасном строительстве в сейсмоопасных районах. Узлы зданий и сооружений, которые принимают основную нагрузку при землетрясениях рекомендуется делать с использованием фибробетона.

Выгодное предложение на фибробетон действуют в компании «Альянс — Строительные Технологии», Москва. Вы можете узнать стоимость фибробетона на сайте компании. В прайс-листе представлены основные марки бетона с использованием стальной фибры, а также дополнительные расчеты, которые позволят определить какой тип фибробетона требуется.

На сайте компании представлены другие материалы, которые могут потребоваться для строительства: строительная химия, добавки в бетоны и растворы, суперпластификаторы, ускорители, противоморозные добавки. При необходимости вы можете воспользоваться обратной формой связи, чтобы менеджер компании связался для уточнения интересующих вопросов.

Комментариев: 2 “Новые технологии армирования бетона”

  1. Pyncreemy:

    Можeм собрaть для Вac пo интeрнет кoнтaкты тoлbko Bашиx пoтенциалbных kлиeнтов нecколbkо десятkoв тысяч в тeчeниe сyток ICQ: 6288862 Skype: prodawez389

  2. Ripaderndyday:

    Можем собрать для Вас контакты только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч в течение суток Skype: prodawez389 ICQ: 6288862

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *