Ветеринарная клиника «Биоконтроль», Москва

Существует масса причин, по которым владельцы домашних животных обращаются в ветеринарную клинику. Иногда у питомцев случаются недомогания, а установить причину однозначно невозможно.

Животные плохо едят, жалуются или наоборот теряют всякое настроение. В этом случае необходим своевременный визит к ветеринару, чтобы он проконсультировал и назначил лечение, если оно требуется. Вот одна из них рассказанная моей знакомой, которая воспользовалась услугами клиники «Биоконтроль».

У меня живут две собачки, парочка моих любимых девочек таксочка Лера и с недавних пор дворняжка Рита. Так вот у Леры моей есть проблема, у неё шерсть подозрительно тусклая. Я сначала этого не замечала, но потом, гуляя в парке, как обычно я увидела хозяйку такой же таксы. И тогда сразу стала очевидна разница между нашими собаками. У моей Леры такая тусклая шерсть! Приятельница посоветовала сходить в ветеринарную клинику и купить что-нибудь хорошее для ухода за шерстью собаки.

Хорошая частная ветеринарная клиника в Москве — «Биоконтроль». Специалисты всегда очень отзывчивы и компетентно помогут с лечением животных. Врач в клинике начал расспрашивать меня, я ему рассказала по какому поводу я туда пришла. Он меня, придти на осмотр к ветеринару. Я так и сделала, ради профилактики. Оказалось, что шерсть у Леры такая тусклая из-за неправильного питания. Ветеринар выяснил у меня, что я кормлю свою собаку сухим кормом Хилс, которому я доверяла на 100%, врач мало того, что заметил, выяснил, что у собаки вяло, питается, и нашёл проблемы с пищеварением.

Теперь мы начали менять рацион, добавили больше влажных кормов и кормим натуральными продуктами на период восстановление. И настроение у Леры повысилось, теперь хотим сходить еще раз к ветеринару, когда пройдут все трудности с пищеварением.

Ветеринарная клиника для собак

Друзья, если у вас заболел любимчик, не откладывайте визит к ветеринару. Также как и у людей, запустить болезнь сложно, а лечить потом трудно. Доверьте его профессионалам, чтобы и настроение и здоровье было на высоте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *